Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 5406

 

Рейтинг мест для секса




Большинство мужчин и женщин предпочитают заниматься сексом в постели в собственной спальне. Однако желание интимной близости преследует и тех, кто лишен счастья иметь собственную спальню или отдельный кабинет на работе, у кого нет надежного друга, который может дать ключи от квартиры на часок, и нет денег, чтобы снять для свидания номер в гостинице. Где же занимаются сексом люди, которым негде уединиться с комфортом? Мы составили рейтинг мест, где безутешные россияне и россиянки чаще всего предаются утехам любви. Цифра в процентах в начале каждой главки показывает количество людей, которые хоть раз в жизни занимались сексом в этом месте.

Машина. 64%

На первом месте со значительным отрывом идет автомобиль. Еще тридцать лет назад мы с удивлением узнавали из советских газет, что 56% американок лишаются девственности в машине.

Глядя на убогие «Жигули» и «Запорожцы» на улицах наших городов, советские женщины сочувствовали несчастным янки, не подозревая, насколько комфортабельным может быть секс в просторной американской тачке.

Сейчас количество машин на душу населения в России выросло в десятки раз, сами авто теперь куда просторнее, и в городах автомобиль становится наиболее популярным местом для секса, когда негде. Удобство машины в ее мобильности. А затемненные стекла позволяют предаваться радостям секса где угодно без риска подглядывания.

Гараж. 36%

Удивительно, но американцы в отличие от россиян практически не знают, что такое секс в гараже. Дело в том, что за океаном не имеют понятия, что такое гаражный кооператив, тем более расположенный в нескольких километрах от дома. А для многих женатых российских мужиков гараж давно стал удобным и безопасным местом для супружеских измен и едва ли не вторым домом.

Наши мужики с любовью и тщательностью оборудуют свои гаражи, волокут туда мебель, обустраивают целые хоромы в подвалах — с картинами, диванами, обогревателями и телевизорами. Популярность гаража как места для занятия сексом косвенно подтверждает и печальная статистика смертности. Ежегодно за зиму в России более трехсот влюбленных пар задыхаются в гаражах выхлопными газами. Жертвы любви!

Лифт. 25%

Многие люди даже не подозревают, сколько актов любви ежедневно и каждую ночь совершается в лифтах наших многоэтажек. А ведь для подростков и бесквартирно-безгаражной молодежи лифт часто становится единственным и постоянным вместилищем страсти. Удобство лифта в его закрытости.

Чаще всего влюбленные парочки загоняют кабину на верхний этаж, фиксируют с помощью обыкновенной спички кнопку «стоп», чтобы никто не вызвал, и отдают себя друг другу без остатка. Если же кто-то из жильцов вздумает подслушивать стоны любви или ругаться, от такого соседства всегда можно быстро уехать вниз, когда влюбленные закончат свое страстное соитие.

Чердак, подвал. 22%

На четвертом месте по частоте занятий сексом из всех неприспособленных мест находятся подвал или чердак. Эти некомфортные места практически не используются молодежью зимой, а вот теплыми летними вечерами редкий чердак обходится без влюбленных.
Во многих панельных многоэтажках каждый подъезд имеет вторую дверь. Она ведет либо в подвал, либо в бойлерную, либо к электрическому щитку. Достаточно находчивому парню подобрать ключ к замку — и укромное место в распоряжении его и его девушки. Можно заниматься сексом сразу же за дверью — в метре от проходящих жильцов.

Кинотеатр. 18%

В список популярных среди влюбленных мест во всех странах мира входят кинотеатры. Как говорится, темнота — друг молодежи, а последний ряд не только для поцелуев, но и для более интимных радостей.

Задача влюбленных состоит в том, чтобы выбрать самый неинтересный фильм с минимумом зрителей и сесть как можно дальше. Среди посетителей кинотеатров считается неприличным садиться на дальние ряды, если вы идете смотреть фильм. Впрочем, влюбленные в последнее время не стесняются и могут попросить нежелательных соседей пересесть вперед. Наиболее приемлемая поза для соития в кинотеатре та, при которой партнерша сидит на коленях у партнера лицом к экрану.

Магазин. 14%

На сайте российских любителей экстремального секса кабинки для переодевания в магазинах указаны как «место для удобных тренировок». Считается, что из всех экстремальных мест (вроде общественного транспорта или полуночного эскалатора метро) именно кабинки наиболее комфортабельны и напрочь лишены риска подглядывания.
Парочка набирает наряды для примерки и уединяется за шторкой минут на десять. Со стороны все выглядит прилично. Проблема кабинок лишь в том, что они чаще всего хлипкие, построены без расчета на напор влюбленных, поэтому невозможно использовать для секса никакие конструктивные элементы: нельзя опираться на стенки, держаться за трубы, шторки. В противном случае все это будет трещать и раскачиваться, выдавая совокупляющуюся пару.

К слову сказать, в британских универмагах еще в 60-е годы стояли стулья для удобства посетителей. Однако в годы сексуальной революции их оттуда убрали: стулья делали кабинки очень удобным местом для соития. Теперь там приходится пыхтеть, стоя на четырех дрожащих от страсти ногах.

Детсад. 10%

Сразу надо определиться, что речь идет не об извращенцах и секс в этом месте осуществляется исключительно после закрытия учреждения, которое называется «детский сад». Точнее сказать, место для секса не само здание сада, а его игровая площадка.

В Советском Союзе все сады строились по нескольким типовым проектам, и на их территории обязательно присутствуют игровые навесы, огороженные с двух или трех сторон стенами. Чаще всего внутренность этих строений не видна из-за территории детского сада, а значит, навес становится уютным местом для интимных встреч. Там и скамеечки имеются, и бортик удобный, и никто не увидит, кроме разве что сторожа. Но поздними вечерами сторожам не до того. Нужно лишь уговорить девушку перелезть через забор детского сада.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Невероятные животные!
 И это все живое!
 Юмор.
 Креатив.Часть 5
 Боди арт.Часть 4
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Отличный юмор!
 Нервишки шалят
 Чехия
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Котоматрица. Продолжение
 Самые лучшие демотиваторы. Позитив
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Как вам шляпки?
 Прикол ходячий.
 Очень красивые фото.
 Детство
 Порция юмора.
 Горячие новости
 Гостиничные номера.






Теги: Рейтинг мест для секса



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]