Главная » 2012 » Апрель » 16 » Просмотров 3305

 

Рейтинги «За гранью» поднялся




А вот это уже интересно. По сообщению TVline, сериал Fringe («За гранью») канала Fox в эту пятницу собрал 3,11 миллиона зрителей, тем самым заработал демо-рейтинг 1.2. Это значит, что по сравнению с прошлой неделей показатели увеличились на 8 и 33 процента соответственно. Шоу удалось «вылечить» от постоянно низкого рейтинга, который оно получало в течение долгого времени.

Другие теленовеллы получили следующие показатели: аудитория Nikita («Никита») (1,32 миллиона зрителей, рейтинг 0.4) стала ниже на 12 процентов, Supernatural («Сверхъестественное») (1,72 млн/0.7) получили еще несколько зрителей и одну десятую, и Grimm («Гримм») (4,2 млн/1.2) потерял 17 и 20 процентов.

 CSI: NY («CSI: Место преступления Нью-Йорк») вернулся после перерыва с 9,44 млн просмотров и рейтингом 1.6, что на 9 процентов и только на одну десятую выше по сравнению с его предыдущими результатами.

Blue Bloods («Голубая кровь») потеряла горстку зрителей (10,6 млн/1.6), но лидировала среди ночной аудитории, в то время как телевизионный политический журнал 20/20, посвященный лотерее Mega Millions, подтянулся, и заработал лучший ночной демо-рейтинг — 2.1 — за два с небольшим года.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД
 Супер герои
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Древнейшие артефакты
 Самая лучшая архитектура мира!
 И все-таки азия самая богатая в мире!
 Иллюзии 2 часть
 Учимся фокусничать!Фокус "Летающая сигар...
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Природа в необычном проявление
 Феномен старости
 Бессмертное животное существует!
 Перевоплащение
 Делаем елку!
 Порция юмора.
 Ну надо же!
 Грехи в бокалах!
 Надо же!Платье которое можно расскрашива...
 Как оживить стены:-)
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР






Теги: Рейтинги «За гранью» поднялся



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]