Главная » 2012 » Январь » 3 » Просмотров 7773

 

Самому пожилому игроку в мире исполнилось 99 лет



Видеоиграм все возрасты покорны. Умейдзи Нарисава на собственном примере сумела это доказать. 99-летняя жительница Японии является самой преданной поклонницей Bomberman. В возрасте 73 лет бабушка-геймер впервые познакомилась со знаменитой аркадой. С тех пор она каждый день совершенствует свои игровые навыки. Женщина придумала лаконичную и эффективную тактику прохождения каждого из 50 уровней. Свое необычное увлечение Умейдзи Нарисава объясняет тем, что видеоигры стали отличным видом досуга для нескольких поколений ее семьи. Кроме того, это хорошая разминка для ума и памяти.

На этой позитивной ноте мы заканчиваем обзор ключевых событий 2011-го. Новый, 2012 год обещает быть еще более насыщенным и ярким. Издатели уже сейчас подогревают интерес новостями о потенциальных бестселлерах: Max Payne 3, Grand Theft Auto 5, Mass Effect 3 и Hitman: Absolution. Еще больше громких анонсов ждет впереди. Не забудем и о выходе новых консолей PlayStation Vita и Wii U. Оставайтесь с нами — и всегда будете в курсе главных новостей игровой индустрии!



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красота небес!не
 Не поверите, но перевод реальный
 Скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты!
 Распечатываем и дарим:-)
 Дорожные приметы всех времен
 Урок по фотошопу
 Креативная люстра
 Новая сенсация всего мира!
 Прикольные мобилы.
 За рулем)
 Грудь и характер по женской груди!
 Фотожаба.Часть 1
 Профессиональные анимации. Красота
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Утренний юмор
 Боди арт.Часть 4
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Учимся делать китайский массаж
 Гадание по книге Перемен.
 Великолепие 3D-работ






Теги: Самому пожилому игроку в мире испол



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]