Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Просмотров 7354

 

Секреты стройности экзотических красавиц




Благодаря особенностям национальной кухни, женщины некоторых стран отличаются особой стройностью, красотой и долголетием. В чем же секрет их очарования?

1. Таиланд: специи
Почти во все блюда тайки добавляют специи, и чем они будут острее – тем лучше! Острые приправы (к примеру, перец или имбирь) ускоряют обмен веществ. А хороший обмен веществ не дает откладываться лишнему жиру на боках.

2. Япония: мисо суп
Основные ингредиенты мисо супа – рыбный бульон и паста из соевых бобов. Этот полезный суп в Японии едят практически во время каждого приема пищи, благодаря чему из организма выводятся шлаки и лишняя жидкость. Также мисо очень полезен для желудочно-кишечного тракта.

3. Китай: рис
На протяжении семи тысяч лет основной едой китайцев является рис. Этот злак надолго оставляет чувство сытости. А еще в рисе много калия, который выводит лишнюю жидкость из организма, что положительно отображается на фигуре.

4. Индия.: йогуртовый соус
Большинство блюд индианки поливают йогуртовым соусом, который препятствует отложению жиров, а также дополнительно активирует их расщепление. Бонус: йогурт очень полезен для микрофлоры организма.

5. Греция: оливки
Оливки очень полезны, а еще больше – масло из них. Оливковое масло первого холодного отжима содержит огромное количество ненасыщенных жирных кислот, которые играют большую роль в хорошей работе сердца, системы кровообращения и пищеварения.

6. Тунис: бобы
Обязательное составляющее любой тунисской трапезы – лаблаби, блюдо из фасоли и чечевицы. Эти бобы малокалорийны, но очень питательны, благодаря чему не возникает желание съесть что-то лишнее.

7. Италия: кабачки и баклажаны
Паста и пицца очень популярны в Италии, но эти блюда местное население потребляет маленькими порциями. А основная еда – это овощи, в частности кабачки и баклажаны, которые учкоряют процесс пищеварения.

8. Аргентина: говядина
В этой стране очень любят постную говядину. Аргентинские коровы пасутся на травяных полях, а не вскармливаются комбикормом. Поэтому на 100 г говядыны – всего 3 г жиров, тогда как в отечественной и европейской говядине – 12-15 г жиров. К тому же все мясо аргентинцы готовят не на раскаленном масле, а на углях.

Секрет тибетских монахов
Это секрет очистки организма от шлаков: каждое утро на голодный желудок нужно проглотить несколько зерен сырого риса. С каждым днем стоит увеличивать количество зернышек и постепенно довести до цифры, которая указывает на ваш возраст. Час после приема риса нельзя ничего есть и пить.

Автор: Elovenkova


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Дорожные приметы всех времен
 Книга перемен.Гадание
 100 наиболее любимых и цитируемых фраз и...
 Женщина и стихия!
 Думаете музеи бывают только на суше?
 Новая сенсация всего мира!
 Новые фото духов
 Очаровательное оригами
 То,что вы не знали о японской еде
 Учимся играть с тенью!
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Гадание по книге Перемен.
 Фен-Шуй
 Самые известные мумии
 Креатив.Часть 8
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Тайна пациента Н. М!
 Секретный бункер
 Классная подборка иллюзий
 Нервишки шалят






Теги: Секреты стройности экзотических кра



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]