»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Молоко 550 мл Шоколад темный 70-80% какао 100 г Мука пшеничная 300 г Сахарная пудра 40 г Соль ¼ ч.л. Какао-порошок 20 г Яйцо куриное 3 шт. Ром светлый 10 мл Сливочное масло 80 г Растительное масло 20 мл
Способ приготовления:
Ингредиенты 1-го этапа: Молоко 300 мл Шоколад темный 70-80% какао 100 г Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.
Ингредиенты 2-го этапа: Молоко 250 мл Мука пшеничная 220 г Сахарная пудра 40 г Соль ¼ ч.л. Какао-порошок 20 г Просеять муку добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.
Яйцо куриное 3 шт. Взбить яйца в крутую, глянцевую пену. Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.
Ром светлый 10 мл Сливочное масло 40 г Мука пшеничная 80 г Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и отставьте на 2–3 ч.
Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, у меня первые блины получились толстоватыми. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с другой.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.