Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 8327

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Омолаживаемся в фотошопе
 Красивая Японская живопись.
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 За что любить женщин.
 Загадай желание и следуй инструкции
 Джамаль Рид
 Схемы для вышивки
 Невероятно,но это правда
 Юмор.
 С таким количеством людей этот ролик сде...
 Стивен Кинг отдыхает!
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Поздравляем с Рождеством!
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Путин с Медведевым отжигают!
 Женщина и стихия!
 Невероятно интересный дом
 Обзор самого невероятного и интересного!...






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]