Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 9582

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Традиция празднования новогодних праздни...
 Говорим комплименты:-)
 Великолепный дым!
 Марк Фишер и звуки
 Искусство из яичной скорлупы
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Вот до чего докатились
 Делаем розу
 Загадки пирамид.
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Урок по фотошопу
 Красота убийственная сила
 Движущейся камень
 Оригинальный тортик
 Великолепно
 За что любить женщин.
 Позитивный ролик
 Чехия
 Отличный юмор!
 Думаете вы все знаете о рождаемости?






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]