Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 9653

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красивые картинки
 КАК ВАЖНА В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ...
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Хотите такой пуфик
 Дети и кошки
 Жуткий музей. Не для слабонервных
 Бессмертное животное существует!
 Ты внимателен?
 Отличная фото подборка дня!
 Набор интересных flash
 Очень красивые фото.
 Слова любви пронзительны!
 Приколы
 Умение прощать!!!
 Парочка нужных советов по уходу за ногтя...
 Очень красивые соборы.
 Самые лучшие демотиваторы. Позитив
 Карвинг.Часть 3
 Тайны современности.Часть 2 Существовали...
 Фотографии Jamey Stillings






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]