Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 8300

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Топ жестоких опытов психологов
 Профессиональные анимации. Красота
 Новая сенсация всего мира!
 Женщина и стихия!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Обзор самого невероятного и интересного!...
 Утренний юмор
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Клавиатуры бывают разные)
 Учимся соедининять два компьютера через ...
 Замки,замки,замки.....
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Учимся делать китайский массаж
 И есть все-таки вода на других планетах
 О жизни после смерти! Часть 2
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Дорожные приметы всех времен
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 HDR-пейзажи от Jose Ramus






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]