Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 9668

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Правильно качаем мускулы
 Факты, сплошные факты!
 А знаете ли вы,что.....Часть 1
 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 Гайд-Парк и Кенсингтонские сады!
 Секс роботы для спасения сексуальной жиз...
 Чашки кофе!!!
 Скульптуры из картона
 Что вы не знали о календаре Майя
 До сих пор не разгаданны 6 находок на пл...
 Весенняя сказка - Нарциссы!
 Красивые весенние обои для вашего рабоче...
 Скачиваем видео с разных ресурсов без пр...
 Чудеса бывают не только на земле!
 Наша молодежь деградируе! Ученики систем...
 Тайны сна.
 Самые страшные дома с духами в мире!
 Замечательные скульптуры
 Кое-что об обручальных кольцах!
 Безумно вкусные языки из кабачков!Рецепт






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]