Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 8349

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Великолепная вселенная
 Делаем розу
 Порция юмора.
 Ищем двойной смысл
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Делаем автоматическую смену обоев на ком...
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Без комментарий!
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Динозавр
 Талисманы знаков зодиака
 Неизведанное! Круги на полях
 Самые страшные туристический места мира
 Неизвестные фото Дианы перед смертью
 Вот она,рублевка!
 Загадки:-)
 Бодиарт.
 Когда-то был мужчиной
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Боди арт






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]