Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 8231

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Иллюстратор Gary Tonge.
 Красивые картинки
 Все о Черлидинге!
 Чудо появления на свет слона!
 Animal Planet
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Как вам такой креатив?
 Качаем видео откуда угодно!
 Пластилин творит чудеса!
 Живем креативно.Часть 1
 Грудь и характер по женской груди!
 Невероятно интересный дом
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Креатив.Часть 6
 Гороскоп личности с 98% совпадением!
 За что любить женщин.
 И страшно и красиво!






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]