Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 9553

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Великолепные фото
 Карвинг.Часть 3
 История маникюра.
 Самая высокая модель в мире
 Настоящий Гарри Поттер.
 Как оживить стены:-)
 Полезности
 Гороскоп личности с 98% совпадением!
 Профессиональные анимации. Красота
 То,что вы не знали о японской еде
 Офигенная переписка)
 Известный фильм про Майя по РТР
 Прячем любой файл внутри JPEG-изображени...
 Немного романтики!
 Все самое первое!
 Оригинальные Новогодние рецепты
 Креативненько
 Кто как мстит?
 Куклы бывают разные
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]