Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 9482

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Боди арт.Часть 3
 Знаменитые и сумасшедшие
 Бисероплетение.Мастер-класс!
 Проверяем,где вы живете
 La Souris sur le Gateau
 Новорожденные плачут на родном языке
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 Многое в прическе и цвете волос...
 На фоне реальное изображение, а в курах ...
 Скульптура из песка
 Лунный календарь.
 Лучшие космо-фото 2009
 Хотите такой пуфик
 Давайте разрушим иллюзии
 И есть все-таки вода на других планетах
 Очень красивые фото.
 Узнай человека сам
 flash логическая игра.
 Хитрости Google. Нужные советы.
 Креатив в рекламе






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]