Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Просмотров 3261

 

У Екатерины Климовой новый роман


Некоторые женщины после развода берут паузу в личной жизни, некоторые стараются забыться в новых отношениях. Актриса Екатерина Климова паузу уже выдержала. По данным СМИ, артистка наслаждается романом с молодым коллегой.

Климова увлеклась 28-летним актером Гелой Месхи, с которым работала на съемочной площадке сериала «Волчье солнце». Как рапортует Super.ru, сейчас пару можно увидеть не только на съемочной площадке, но и во время прогулок и походов в магазины. По некоторым данным, Месхи был также не раз замечен встречающим Екатерину, возвращающуюся домой после затянувшихся съемок.

Сама Климова пока ситуацию не комментирует. Что, впрочем, неудивительно, учитывая нелюбовь актрисы к обсуждению личной жизни.

12-серийную приключенческую драму «Волчье солнце» снимает режиссер Сергей Гинзбург. Действие картины разворачивается в 1924 году. Гела Месхи исполняет роль главного героя – молодого чекиста Михаила Останина, в чьи руки попадает секретная и крайне важная информация.

Напомним, в апреле Екатерина подала на развод с супругом Игорем Петренко, в июле брак пары был расторгнут. Артисты прожили в браке почти десять лет и воспитывают двоих сыновей. В прошлом году в отношениях пары наступил кризис. Поговаривали, что Петренко начал слишком вольно вести себя с коллегами по съемкам. Климова тоже дала повод для сплетен - на съемках фильма «Любовь в большом городе — 3» в Лас-Вегасе папарацци запечатлели актрису в объятиях певца Романа Архипова.

«Любые взлеты-падения, сходы-расходы — это жизнь, — заметил Петренко по поводу разрыва с Климовой. — Никто не знает, что найдешь, что потеряешь. Как и то, что есть разрыв, а что есть, наоборот, соединение. Мы воспринимаем это здесь и сейчас, поэтому эмоционально к этому относимся. Как к неожиданной новости. А на самом деле никто не знает, куда это ведет и во что выльется в итоге. Это все школа жизни, некий собственный путь».



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Вот так питаются американские солдаты
 Качаем видео откуда угодно!
 Прикольные Еноты.
 Креатив.Продолжение
 Традиция празднования новогодних праздни...
 О женщинах с улыбкой
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Боди арт.Часть 4
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Самая высокая модель в мире
 Джамаль Рид
 Юмор.
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 ай да телефонные будки!
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Женщина и стихия!
 ФракталЫ
 Алфавит дактильной азбуки!
 Великолепная мама






Теги:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]