Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Просмотров 3186

 

У Екатерины Климовой новый роман


Некоторые женщины после развода берут паузу в личной жизни, некоторые стараются забыться в новых отношениях. Актриса Екатерина Климова паузу уже выдержала. По данным СМИ, артистка наслаждается романом с молодым коллегой.

Климова увлеклась 28-летним актером Гелой Месхи, с которым работала на съемочной площадке сериала «Волчье солнце». Как рапортует Super.ru, сейчас пару можно увидеть не только на съемочной площадке, но и во время прогулок и походов в магазины. По некоторым данным, Месхи был также не раз замечен встречающим Екатерину, возвращающуюся домой после затянувшихся съемок.

Сама Климова пока ситуацию не комментирует. Что, впрочем, неудивительно, учитывая нелюбовь актрисы к обсуждению личной жизни.

12-серийную приключенческую драму «Волчье солнце» снимает режиссер Сергей Гинзбург. Действие картины разворачивается в 1924 году. Гела Месхи исполняет роль главного героя – молодого чекиста Михаила Останина, в чьи руки попадает секретная и крайне важная информация.

Напомним, в апреле Екатерина подала на развод с супругом Игорем Петренко, в июле брак пары был расторгнут. Артисты прожили в браке почти десять лет и воспитывают двоих сыновей. В прошлом году в отношениях пары наступил кризис. Поговаривали, что Петренко начал слишком вольно вести себя с коллегами по съемкам. Климова тоже дала повод для сплетен - на съемках фильма «Любовь в большом городе — 3» в Лас-Вегасе папарацци запечатлели актрису в объятиях певца Романа Архипова.

«Любые взлеты-падения, сходы-расходы — это жизнь, — заметил Петренко по поводу разрыва с Климовой. — Никто не знает, что найдешь, что потеряешь. Как и то, что есть разрыв, а что есть, наоборот, соединение. Мы воспринимаем это здесь и сейчас, поэтому эмоционально к этому относимся. Как к неожиданной новости. А на самом деле никто не знает, куда это ведет и во что выльется в итоге. Это все школа жизни, некий собственный путь».



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Секретный бункер
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Жизнеутверждающие фразы.
 Великолепный дым!
 Ищем двойной смысл
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 Известный фильм про Майя по РТР
 Как вам такой креатив?
 Марк Фишер и звуки
 Качаем видео откуда угодно!
 А как живешь ты?
 Ну, что сможешь поймать?
 Врать нужно уметь!
 Профессиональные анимации. Красота
 Великолепная мама
 Юмор.
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Галстуки
 Правильно качаем мускулы






Теги:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]