Главная » 2012 » Май » 12 » Просмотров 9486

 

В «Спартаке» появится новое женское трио




После убийственного финала второго сезона Spartacus («Спартак»), в новых эпизодах сериала появится свежая кровь. К проекту канала Starz присоединяются Гвендолин Тейлор, Анна Хатчисон и Дженна Линд (на фото слева направо), сообщает The Hollywood Reporter.

Тейлор (Go Girls, («Девочки, вперед!»*) сыграет роль Сибил, молодой рабыни, которая, спасаясь от жестокости Рима, отправляется в путешествие, затронувшее жизнь ключевых лидеров восстания.

Хатчисон («Хижина в лесу») будет играть Лаэту, жену римского сановника, которая была втянута в борьбу против Спартака, и чья собственная жизнь, а также жизнь близких, навсегда изменилась в результате конфликта.

Линд («Темная сторона») станет Корой, верной рабыней Марка Красса (Симон Мерреллс), римлянина, которому поручено положить конец восстанию Спартака.

Во время финала предыдущего сезона, 30-го марта, со своим создателем встретились шестеро главных героев, включая известную актрису Люси Лоулесс, сыгравшую Лукрецию. Автор сценария и продюсер Стивен С. Денайт сказал тогда, что в новых эпизодах практически все будут преследовать личные корыстные цели.

«В следующем сезоне мы собираемся поговорить о том, убьет ли Спартак Глабера. Он убил Батиата. Эти двое виновны в смерти его жены. Но этого не достаточно. Этого никогда не бывает достаточно. После того как вы отомстили, вы понимаете, месть — это пустое чувство», — сказал он.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Все самое первое!
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 Знаменитые и сумасшедшие
 О любви!
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Нервишки шалят
 Утренний юмор
 Рисуем открытку из роз
 Вы думаете, что все знаете о сновидениях...
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Прикольные мед. услуги :) Лечат многое:-...
 Шпионские хитрости от фокусника Джона Ма...
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Динозавр
 Красивые анимации
 Великие любовники.
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Красивые фото.
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Вот это сила БОга






Теги: В «Спартаке» появится новое женское



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]