Главная » 2012 » Май » 12 » Просмотров 9582

 

В «Спартаке» появится новое женское трио




После убийственного финала второго сезона Spartacus («Спартак»), в новых эпизодах сериала появится свежая кровь. К проекту канала Starz присоединяются Гвендолин Тейлор, Анна Хатчисон и Дженна Линд (на фото слева направо), сообщает The Hollywood Reporter.

Тейлор (Go Girls, («Девочки, вперед!»*) сыграет роль Сибил, молодой рабыни, которая, спасаясь от жестокости Рима, отправляется в путешествие, затронувшее жизнь ключевых лидеров восстания.

Хатчисон («Хижина в лесу») будет играть Лаэту, жену римского сановника, которая была втянута в борьбу против Спартака, и чья собственная жизнь, а также жизнь близких, навсегда изменилась в результате конфликта.

Линд («Темная сторона») станет Корой, верной рабыней Марка Красса (Симон Мерреллс), римлянина, которому поручено положить конец восстанию Спартака.

Во время финала предыдущего сезона, 30-го марта, со своим создателем встретились шестеро главных героев, включая известную актрису Люси Лоулесс, сыгравшую Лукрецию. Автор сценария и продюсер Стивен С. Денайт сказал тогда, что в новых эпизодах практически все будут преследовать личные корыстные цели.

«В следующем сезоне мы собираемся поговорить о том, убьет ли Спартак Глабера. Он убил Батиата. Эти двое виновны в смерти его жены. Но этого не достаточно. Этого никогда не бывает достаточно. После того как вы отомстили, вы понимаете, месть — это пустое чувство», — сказал он.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Клавиатуры бывают разные)
 Боди арт
 Горячие новости
 Боди арт.Часть 4
 Как перестать храпеть
 Котоматрица. Продолжение
 Загадки
 Обзор кино-премьер 2010
 Учимся делать китайский массаж
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Ищем двойной смысл
 Порция юмора.
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Самая высокая модель в мире
 Юмор.
 Книга перемен.Гадание
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Немного романтики!
 La Souris sur le Gateau






Теги: В «Спартаке» появится новое женское



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]