Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Просмотров 10940

 

Женщина и футбол: правила игры.



Он вваливается в квартиру и – на ходу скидывая туфли и пальто – плюхается на диван. Отработанное движение кисти правой руки – и вот уже на большом экране появляется ненавистное поле и фигурки мечущихся мужиков...

Медики и психологи в один голос утверждают – чтобы обратить футбольное помешательство во благо семье, женщине необходимо … включиться в процесс. Обратить врага если уж не в друга, то хотя бы в хорошего знакомого. Какой в этом смысл? – Самый прямой. Известно, что у 70% семейных пар во время совместного просмотра футбольного матча возрастает интерес к сексу. Обратите внимание на слово «совместный». А это означает – не стоит приставать к мужчине с нежностями или посторонними вопросами в разгар матча.Разумеется, если Вы не хотите обострения отношений.

Пусть Ваш супруг или партнер с удовольствием обнаружит Ваш неподдельный интерес к происходящему на поле. Ему представится возможность ввести Вас – неопытную неофитку – в свой мир футбольных страстей. А где разгораются страсти, там хватит огня и на поддержание Вашего личного, интимного очага. Кстати, женщинам есть на что посмотреть во время футбольной баталии. Разгоряченные, покрытые испариной атлетические фигуры спортсменов – чем не зрелище для женщины?

Представьте себя знатной дамой, присутствующей на рыцарском турнире или просто вообразите, что весь этот футбол – развлекательное шоу в женском клубе. Представили? А теперь дайте волю эмоциям. Пусть Ваш благоверный увидит, что рядом с ним дремал настоящий вулкан, который в данный момент начинает просыпаться, осыпая горячими искрами семейный диван. Научные исследования подтверждают: наивысший пик выработки самого мужского гормона – тестостерона – в кровь мужчины наступает именно тогда, когда его партнерша разделяет с ним бурные эмоции по поводу удачно забитого гола или блестящей комбинации.

Немецкий сексопатолог Конрад Шпрай утверждает: «В этот момент в организме мужчины нарастает такая волна энергии, которая требует немедленной разрядки». Так что после совместного просмотра матча искрометный секс Вам обеспечен. Главное, чтобы мужчина находился в хорошей физической форме и не переживал по поводу возможной «осечки». А чтобы проблемы с потенцией не стали препятствием для сексуального финала, позаботьтесь о здоровье Вашего партнера заранее. Тем более что современная медицина предоставляет для этого широчайшие возможности



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Скульптура из песка
 И это прекрасный пол
 Дорожные приметы всех времен
 Проверяем,где вы живете
 Красивые картинки
 Врать нужно уметь!
 Омолаживаемся в фотошопе
 Работы Владимира Каша.
 Гадание по книге Перемен.
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Давайте разрушим иллюзии
 Маски бывают разные...
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Самая высокая модель в мире
 Картинки для телефона
 Кулинарный позитив!
 О женщинах с улыбкой
 Креатив в рекламе
 Хорошего настроения
 Самые дорогие картины в мире






Теги: Женщина и футбол: правила игры.



Всего комментариев: 2


№1 - Написал(а): Радость Спам
А мне футбол нравится.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]