Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 6555

 

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт




Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слег¬ка поджарить.

Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить
2—    3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1—
2    лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на
1—    V/s часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томат-пюре и столько же масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Котоматрица
 Великолепная вселенная
 Различные новогодние огни!
 Без комментарий!
 Самая лучшая архитектура мира!
 Настоящий Гарри Поттер.
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Набор веселых смайликов!
 Винный гороскоп
 О жизни после смерти!
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Как вам такой креатив?
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Фотограф Kerstin zu Pan
 Новогодние открытки.
 Великолепная панорама
 Чудеса бывают не только на земле!
 Будущее!
 Учимся делать китайский массаж
 ФракталЫ






Теги: ГУЛЯШ ИЗ МЯСА. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]