Главная » 2010 » Февраль » 16 » Просмотров 8786

 

Верите или нет,но в в селе Великая Копаня 56 близнецов!


В селе Великая Копаня Виноградовского района Закарпатья на тысячу дворов приходится 50 пар близнецов и двойняшек. Только в местной школе двенадцать таких «дуэтов». Причем с каждым годом тут становится все больше людей, удивительно похожих друг на друга. В этом селе рожают двойни благодаря необычным свойствам воды.


То, что в селе рождается много двойняшек, местные жители связывают с чудодейственной силой воды. Она вытекает из источника Чоргив в центре села. Поговаривают: если женщина или мужчина каждый день пьет эту живительную влагу, шансы произвести на свет близняшек возрастают в несколько раз. Хотя скептики все же придерживаются мнения, что в Копане все жители связаны между собою генетически. В ответ на подобные заявления люди приводят жизненные примеры.

Вот чего рассказал поведал сам председатель сельсовета Великой Копани Василий Пылып:

– «Несколько лет тому назад в Великую Копаню часто приезжала одна женщина из Мукачева, – говорит Василий Иванович. – Она набирала воды из Чоргива и потом не появлялась здесь несколько дней. Так длилось месяцами, хотя от Мукачева до нас – 50 километров пути. Через какое-то время она родила-таки двойню. Теперь у нее растут две очаровательные девочки».

Местные так любят живительную влагу из Чоргива, что практически к каждому дому от источника подведена труба. Говорят, эта вода вкусная и целебная.


Источник расположен прямо возле автодороги Великая Копаня – Виноградов, так что набрать в бутылочку целительной воды может любой прохожий или проезжий, и совершенно бесплатно. Когда-то ключ бил здесь из-под земли прямо на улице. Потом люди построили для источника специальный навес.

Село Великая Копаня расположено на перекрестке автотрасс областного значения в 12 километрах от районного центра. В тысячи дворов проживают 3,5 тысячи людей. Близняшки и двойни начали появляться на свет в Копане ещё с 1941 года.

Больше всего близнецов появилось на свет в 1990-х. Рекорд установили в 2004 году. Тогда в июне население Великой Копани увеличилось на три двойни.


Все в Великой Копане, единогласно утверждают, что близнецы в селе появляются из-за чудодейственной воды, люди отвергают какие-то научные доводы. А вот врачи из районной больницы только разводят руками. Они не берутся утверждать, что именно стало причиной феномена. Говорят, этим должны заняться ученые.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Умеют же вязать!
 Топ жестоких опытов психологов
 Любовный гороскоп
 Качаем видео откуда угодно!
 Проверяем,где вы живете
 Очередной креатив для дома!
 Новогодняя открытка
 И вот такое умеют вязать:-)
 Топ жестоких опытов психологов
 Вот она,рублевка!
 Винный гороскоп
 Гороскоп на 2010 год
 Самая высокая модель в мире
 Феномен старости
 Боди арт.Часть 3
 Simone flash игра
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Очень красивый ролик про ночь
 Древнейшие артефакты
 Гадание по книге Перемен.






Теги: оздоровительные воды, закарпатье, 56 пар близнецов, мистические воды, село Великая Копаня, близнецы, рождение ребенка



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а): Спам
I'm not easily impressed. . . but that's imeprssing me! :)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]