Главная » 2010 » Июнь » 25 » Просмотров 6332

 

Эльвину Цогоеву приговорили к тюремному сроку


Суд приговорил к тюремному сроку Эльвину Цогоеву, убившую 19-летнего соседа, надругавшегося над ее четырехлетней дочерью.

Пригородный районный суд Северной Осетии, в ходе закрытого процесса, признал Цогоеву виновной по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает «Эхо Москвы», и приговорил к 8 годам колонии общего режима.
Напомним, год назад Эльвина Цогоева обратилась в Промышленное ОВД Владикавказа и рассказала об убийстве своего соседа, 19-летнего студента Игоря Увижева. 36-летняя мать заявила, что причиной убийства послужило неоднократное изнасилование соседом ее четырехлетней дочери, в чем Увижев признался во время встречи. Потеряв над собой контроль, Цогоева схватила первое, что попалось под руку – металлический предмет – и несколько раз ударила им Увижева.

29 мая во Владикавказе прошел митинг в защиту матери, убившей педофила. Собравшиеся потребовали выпустить женщину под домашний арест, до вынесения приговора. На площади были и представители общественного комитета «Матери Беслана», потерявшие в теракте детей. Они добиваются, чтобы суд, и вовсе оправдал которая, по их словам оборвала жизнь педофила, защищая своего ребенка.

Вот, ну как теперь не считать Цогоеву узником совести? Она имела полное право ответить на насилие именно так.





Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Верите в такое?
 Набор веселых смайликов!
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Работы Владимира Каша.
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 10 признаков присутствия и отсутствия же...
 Очаровательное оригами
 Картинки для телефона 2
 Сатурн в объективах межпланетной станции...
 Невероятно,но факт
 Обзор кино-премьер 2010
 Урок по фотошопу
 Иллюзии 2 часть
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Узнать возраст женщины без труда.
 Красивые картинки
 Мастер класс для маникюрщиц
 Факты о еде.
 Стивен Кинг отдыхает!






Теги: выпустить женщину под дома, педофил, изнасилование, Эльвину Цогоеву, закрытого процесса, 36-летняя мать, новости, приговорили к тюремному сроку, суд



Всего комментариев: 14


№2 - Написал(а): lena Спам
Сама бы сделала наверное тоже самое, за свою кровинушку на всё готова! А таких мразей расстреливать надо, на глазах у родителей, чтоб знали кого воспитали, а то в передаче ещё выгораживали его, тьфу, противно как!




№3 - Написал(а): karamel Спам
Я бы сделала тоже самое!!!А ещё на кусочки разрубила бы!




№13 - Написал(а): natalu753 Спам
А почему Вы решаете кого убивать, а кого нет. Вы, что Боги?




№4 - Написал(а): okkkkkkkk Спам


№6 - Написал(а): mnh Спам
Мать понять можно!!! Но с другой стороны девочку сейчас жалко, как она без мамочки?! Хотя кто знает, что я бы сделала?!..... Сама за себя не могу ручаться, хотя я сама не агрессивная!




№7 - Написал(а): viktoria Спам
Смотрели вчера и там в передаче точно было сказано,что насиловал он девочку.но вот трудно сказать права ли женщина.с одной стороны её поведение понятно,она защищала ребенка,на такую жестокость он её спровоцировал признанием,но с другой стороны девочка осталась без мамы,которая ей сейчас очень нужна.как ей жить там теперь без неё вообще трудно представить.




№8 - Написал(а): regina Спам
К сожалению, она ничего хорошего не добилась- ее дочь будет расти какое-то время не в лучших условиях. А про само убийство- так и надо педофилу!




№10 - Написал(а): sterva Спам
Как ее могли осудить??? :o




№11 - Написал(а): Tj5sCR Спам
33 Сама убила такого урода




№14 - Написал(а): natalu753 Спам
:( Мир катится все ниже и ниже...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]