Главная » 2010 » Июль » 23 » Просмотров 9385

 

Вот она необычная любовь!


1. Бабуля


В 2009 году аргентинец Рейнальдо Вавекче (Reinaldo Waveqche) взял в жены Адельфу Вольпес (Adelfa Volpes). Жениху двадцать четыре года, невеста старше его "всего” на пятьдесят восемь лет…


"Молодые” знакомы уже очень давно – с тех пор, как в пятнадцать лет Рейнальдо потерял мать. Молодожены собираются отправиться в свадебное путешествие в Рио-де-Жанейро…


Накануне бракосочетания жених сказал, что ему всегда нравились пожилые женщины, а на вопрос, не будет ли их брак только платоническим, ответил, что "все еще впереди”…

2. Коротышка


Актер Верн Тройер, сыгравший героя по имени Мини-Я в фильмах об Остине Пауэрсе, а также снявшийся в "Людях в черном” и "Гарри Поттере” в 2004 году женился на своей давней подружке – фотомодели красавице и тренере по йоги Женевьев Галлен, которая даже без каблуков выше его на метр с кепкой…


Её рост -188 сантиметров, а его 81 сантиметр. Но, такая огромная разница не помешала паре провести вместе несколько счастливых лет…

В конце концов они развелись. Тем не менее, в одном из интервью Женевьев призналась, что причиной ее проблем с Верном был не его маленький рост, а популярность у женщин… «Девушки вечно бросались на Верна, – говорит Галлен. – Меня попросту вытеснили из его жизни…»

3. Пышка


А эта пара слала мужем и женой только в декабре 2010 года. Бизнесмен Альберт Хольманн выбрал себе подругу весом в 115 килограмм… Друзья и родные Альберта не были разочарованы, так как знают о его пристрастии к упитанным дамам. Как сказала будущая тёща,- "Ежедневно Альберт приходил к нам в гости, чтобы повидать нашу девочку и удостовериться, что у неё всё в порядке. Они встречались чуть больше полугода, пока как-то раз, Альберт не предложил нашей дочери руку и сердце. Они обвенчались в католической церкв им.Гага в Баварии.

4. Красавица и чудовище


Сержант Ти Зигель предложил своей подруге Рене выйти за него замуж и отправился служить в Ирак. В 2004 году в машина Ти была подорванна террористом-смертником. Сержант выжил, но от взрыва очень сильно пострадало его лицо. Точнее говоря, из Ирака вернулось чудовище без лица…

В обществе, где все помешаны на физическом совершенстве, парня прозвали «безруким и безликим монстром»…


Рене советовали забыть про любимого. Говорили, что его безобразие убьет прежние чувства. Что, выйдя замуж, она возненавидит и себя, и его. Но её сердце продолжало любить…


Невзирая на ежедневные испытания, которые выпали на их долю, Рене помогла Ти вновь обрести веру в себя и заставила уверовать в то, что они будут счастливы вместе…

К сожалению, они развелись в 2007 году.

5. Свадьба Кэти Киркпатрик


Кэти Киркпатрик (Katie Kirkpatrick) был всего лишь 21 год. У неё был рак, последняя стадия. Ей было сложно дышать, поэтому приходилось использовать дополнительный кислород. Боли были настолько сильны, что их можно было смягчить только морфием. Но болезнь не помешала ей отпраздновать самый счастливый день в своей жизни. Девушка очень любила жизнь и не хотела откладывать ее «на потом».


Жених Кэти , Ник Годвин (Nick Godwin) был влюблён в нее ещё со школы… И в последние месяцы её жизни он устроился работать в ночную смену, чтобы все дни проводить с Кэти…

Церемония бракосочетания состоялась 15 января 2005 года в Церкви Христа в Хазел парке…


Потом муж с друзьями пел Кэти серенады…
А через пять дней после свадьбы Кэти умерла. Её сражение со страшной болезнью закончилось 21 января 2005 года…

И еще одна похожая история.

22-летняя Керсти Феррис выходит замуж за своего жениха Ричарда Бэра на этой неделе, после того как врачи подтвердили, что жить ей осталось не более трех месяцев.

Керсти страдала от периодических болей в спине в течение 12 месяцев. Она даже ходила на иглоукалывание, чтобы снять боли от якобы "защемленного нерва”.

И вот, через семь месяцев после смерти отца от рака простаты, МРТ показало, что и у Керсти на самом деле не защемление нерва, а рак почки, заключительная стадия. Специалисты рассказали Керсти, что, вероятно, опухоль развивалась в течение последних двух лет, и что ей осталось всего лишь несколько месяцев.


Как только Ричард узнал об этом, он предложил не оттягивать с женитьбой. "У меня нет детей, – говорит Керсти, – и я не достигла многого в моей жизни. Но есть одна вещь, о которой я мечтала еще будучи маленькой девочкой – я хочу выйти замуж”.

"Я не боюсь смерти. Мне больно из-за того, что другие люди чувствуют себя плохо из-за того, что я уйду. Это не моя вина, и я не могу ничего с этим поделать, но я чувствую себя виноватой. Я бы очень хотела по мановению волшебной палочки избавиться от этой раковой опухоли, но я не могу”.

Рак распространился, захватив лимфатические железы Керсти, и ей приходится большую часть времени проводить в инвалидной коляске. Ричард ухаживает за невестой: "Это трудно – возможно, это самая трудная вещь, которую я когда-либо испытывал в своей жизни. Но мне очень повезло, что я встретил Керсти”.

"Я все еще чувствую себя счастливым, зная, что могу быть с ней, – говорит Ричард. – Это драгоценные моменты. Я хотел бы, чтобы дело обстояло иначе, но мы ничего не можем сделать”.

7. Аурелио (Aurelio) и Жани Томаини (Jeanie Tomaini)


Они учавствовали во фрик шоу и их называли самой странной женатой парой в мире (The World’s Strangest Married Couple).

Аль был был настоящим гигантом, его рост 254 см, а его жена Жани получила прозвище полу-девушка(The Half-Girl), т.к. она родилась без ног и с деформированными руками.

Мать Джени возила дочурку по всей стране, устраивая невиданные доселе представления. Посмотреть на диковинку приходило много людей. Выступления Джани носили акробатический характер – она делала стойки на руках, колесо. Не смотря на то, что ее руки были деформированны она без проблем могла ходить на них. В общем,, дело процветало, пока…

В 13 лет родители Джени умерли и она попала в детский дом, где в 15 летнем возрасте была удочерене женщиной по имени Лизи Викс(Lizzie Weeks), которая была психически неуравновешанной. Лизи Викс продолжила дело начатое матерью Дженни. В 1928 году они присоединились к бродячему шоу уродов. Полу-девочку запирали в чулане на целый день и выпускали только к началу представления, Лизи говорила: "Ее никто не увидит пока не заплатит за билет”.

Во время такого представления в цирке в 1930 году Жани познакомилась с гигантом Аурелио Томани из Лонг-бранч, Нью Джерси. Джани и Аурелио начали тайно встречаться и вскоре у них завязался бурный роман. Узнав об этом, Лизи Викс сильно избила Жани и строго-настрого запретила ей встречаться а Аурелио.

В 1936 году парочка, собрав все свои нехитрые пожитки, сбежала. В этом же году они поженились и провели свой медовый месяц на ниагарских водопадах. Перебрались в Гибсонтон, штат Флорида, усыновили двух девочек и зажили счастливо.

8. Сиамская любовь


Самой знаменитой парой близнецов были китайцы Чанг и Энг Банкеры (Chang and Eng Bunker; 1811—1874), родившиеся в Сиаме (современный Таиланд). Много лет они гастролировали с цирком П. Т. Барнума под прозвищем «Сиамские близнецы», таким образом закрепив это название за всеми подобными случаями. Чанг и Энг имели сросшиеся хрящи грудной клетки (так называемые близнецы-ксифопаги). В современных условиях их могли бы легко разделить.

В 1829 году их заметил ученый Эйбл Коффин. Он заключил с ними контракт и они стали главной изюминкой в его фрик шоу. Спустя 3 года Чанг и Энг скопив приличную сумму в 60 000$ ушли из шоу.

Братья купили домик графстве Уилкс, Северная Каролина. Они рассматривали возможность проведения операции по разделению, но никто из врачей не решился за это взяться.

Пара стала гражданинами Америки и взяла фамилию их банкира – Банкер. Приблизительно в то же время близнецы познакомились с сестрами-близнецами и сражались за право быть со старшей из них – Сарой Ейтс – но достаться она могла только одному, и выиграл Энг, а Чангу пришлось довольствоваться ее сестрой Аделаидой. У двух братьев родилось 22 ребенка…

Они умерли в январе 1874, когда Чанг первым скончался от пневмонии, Энг в это время спал. Обнаружив своего брата мертвым, Энг скончался, хотя он был здоров.

9. Девочка-обезьянка и человек крокодил

В своей долгой и плодотворной жизни леди Перцилла Лаутер была известна под многими, разными именами. Первоначально как «косматая маленькая девочка», спустя время как «девушка-обезьянка», и, в конце концов, как Перцилла Бежано, преданная любящая супруга Эммитта Бежано, вошедшего в мировую историю бродячих цирков под именем «мужчины с крокодиловой кожей».

В конце 1930-х Перцилла познакомилась с коллегой по фрик-шоу, Эммиттом Бежано, который шокировал публику своей толстой, не потеющей «крокодильей» кожей — он страдал ихтиозом. Между ними завязался бурный роман. «Крокодил» Эммитт был нежным и страстным, а «обезьянка» Перцилла отличалась красноречием, а также умением очень прелестно петь и танцевать. В 1938 году фрики поженились. Через год у них родилась дочка, но, увы, прожила только 4 месяца и умерла от воспаления легких.

Эммитт и Перцилла выступали в цирке как «Самая странная супружеская пара в мире» до конца 1950-х годов. Затем укрылись от любопытных глаз и прожили остаток жизни во Флориде, в любви и согласии.

10. Внучок


Какая замечательная фотография! На первый взгляд может показаться, что на ней запечатлены счастливая мать и ее сын.

Но не тут то было… Улыбающаяся бабуля на переднем плане – Перл Картер (Pearl Carter), да и как же ей не улыбаться, ведь приобнявший ее молодой человек – ее парень!

Перл похоронила своего мужа 30 лет назад и больше в ее жизни не было серьезных увлечений, пока она не "встретила” красавчика Фила.

Перл говорит: "Сейчас я действительно счастлива: у меня потрясающий парень, активная половая жизнь и я готовлюсь стать мамой”.

72 летняя мамаша

К сожалению бабуля не может сама выносить ребенка, годы знаете ли..
Поэтому Перл и ее бойфренд потратили почти 54 000$ на суррогатное материнство, и скоро станут счастливыми родителями.

Вы думаете, что это странно? Тогда как вам такое: бойфренд Перл – это ее биологический внук, 26-летний Фил Байли (Phil Bailey).

Фил Барли – сын дочери Перл Линетт Байли (Lynette Bailey).

Эта пара подверглась всеобщему осуждению и является настоящими изгоями в своем городе. На все оскорбительные выпады и обвинения Перл отвечает:”Мне наплевать на ваше мнение. Мы любим друг друга и это главное.”

11. Эйфелева башня

И под конец наша старая знакомая Эрика.

Дамочка 1979 году совершенно официально вышла замуж за берлинскую стену, но через 20 лет стену снесли и несчастная вдова отправилась на свидание с той кого давненько уже заприметила – Эйфелева Башня. "Повстречавшись” с башней пол года, она поняла, что пора идти под венец. Но как ни странно, власти города наотрез отказали Эрике в ее просьбе, дошло даже до того что ей запретили приближаться к башне. Несмотря на это Эрика сменила фамилию на Тур Эйфил и каждый год приезжает во Францию, чтобы повидаться со своей возлюбленной.

Источник; unnatural.ru



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 С таким количеством людей этот ролик сде...
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 Топ жестоких опытов психологов
 Юмор.
 Сравниваем мужчину с мальчиком)
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Ищем двойной смысл
 Очень красивые фото.
 Омолаживаемся в фотошопе
 Не поверите, но перевод реальный
 Маски бывают разные...
 За что любить женщин.
 Креатив
 Фотограф Kerstin zu Pan
 Известный фильм про Майя по РТР
 Загадки истории
 Россия и шокирующие цифры!
 Шпионские хитрости от фокусника Джона Ма...
 Путин с Медведевым отжигают!
 Коллекция гаданий на все случаи жизни






Теги: фрики, Пары, абсурд, Пышка, смешно ужасно, аргентинец Рейнальдо Вавекче, необычные свадьбы, Красавица и чудовище, Рио-де-Жанейро, любовь



Всего комментариев: 23


№2 - Написал(а): anjela Спам
alex34 добро пожаловать




№4 - Написал(а): karamel Спам
Присоединяюсь.
Добро пожаловать





№12 - Написал(а): Ева Спам
Добро пожаловать в нашу компанию




№3 - Написал(а): anjela Спам
Классный пост. Посмеялась




№11 - Написал(а): Ева Спам
Это печально а не смешно :)




№5 - Написал(а): karamel Спам
Я понимаю всех этих женщин и мужчин, но бабка, которая встречается с внуком это перебор. У нее с головой не все в порядке




№7 - Написал(а): polina Спам
karamel А я не понимаю такие браки




№10 - Написал(а): Ева Спам
Мне тоже тяжело представить такое




№13 - Написал(а): alim Спам


№9 - Написал(а): Ева Спам
Надо же! Это дурдом! Как так можно выходить замуж? Больные девушки это одно, но вот бабушка с внуком или 115 кг девушка с парней. В общем это не поддается моему пониманию :)




№17 - Написал(а): mnh Спам


№14 - Написал(а): alim Спам
Спасибо. Я под под столом. Столько придурков ^_^




№15 - Написал(а): alex34 Спам
Товарищи модераторы, уж совсем как то некрасиво получается, поставьте хотя бы внизу ссылку на первоисточник статьи - нужно уважать чужой труд :o




№19 - Написал(а): alina Спам
Первоисточник это хорошо, если пост ваш. А мы все тут выкладываем посты сборники с разных источник. Значит, источник вся сеть интернета :)
А если пост авторский, то мы отправляем его в соответствующий раздел, где можно указывать источник. Ничего страшного, ты еще ознакомишься с правилами портала. Скорее всего ты их не читал :)





№22 - Написал(а): sterva Спам
alina верно говоришь. Не читал. Просто захотел ссылку получить. Жаль, что люди такие :(




№18 - Написал(а): den Спам
alex34 мы не распространяем ссылки на чужие сайты, порталы и прочее.
На первоисточник ссылки ставим, но только после того как есть подтверждение, что это действительно автор поста, а не простая сборка с Интернета. Вы же не являетесь фотографом этих фотографий, не писали сами текст. В лучшем случае вы сделали сборку. Мы поставим не активную ссылку внизу поста, но в следующий раз прошу выставлять авторские посты, если вы хотите ссылку на первоисточник. Вы должны быть полностью автором поста, что бы иметь право требовать ссылку на первоисточник. Читайте правила нашего портала. С уважением.
ПОМНИТЕ
Если Вы обнаружили на Нашем сайте свою работу, размещенную каким-то пользователем
Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта.
Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.





№20 - Написал(а): alina Спам
den человек захотел бесплатно получить активную ссылку и поднять свой тиц. Его можно понять. good Может подаришь ему ссылку :)




№21 - Написал(а): den Спам
alina мы уважаем каждого посетителя портала и пусть посетитель уважает нас.
Если он просит ссылку на источник, значит он должен быть автором поста а не сборщиком поста. Мы не против ставить ссылки на источник, но если это настоящий источник материала, человек который сделал эти фотографии, написал этот текст и прочее. Тогда, естественно источник ставится, ведь труд нужно уважать. И ты это знаешь, но просто так дарить ссылки, мы не можешь. Ссылочная масса может нам навредить. А мы этого не хотим.
alex34 спасибо за пост, ссылку не активную поставили, но в предь будь внимательнее и читай наши правила.





№23 - Написал(а): sterva Спам
den пусть купит ссылку, если нужно.
alex34 добро пожаловать, но кажется, ты не задержишься. Ты не ради удовольствия поставил пост, а выгоду решил извлечь. жаль :(



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]