Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Просмотров 6139

 

Фаршированные перцы, кабачки и помидоры!




Состав:

3 крупных помидора
1 молодой цукини
5-6 перцев
1 морковь
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Зелень
Растительное масло, соль (желательно морская), специи


Способ приготовления:

Овощи помыть, почистить от плодоножек. У помидоров (выбирать нужно крепкие, крупные и округлые) аккуратно срезать верхушку и удалить чайной ложкой мякоть. У перцев срезать верхушку, почистить от семян (шляпку не выбрасывать). Цукини разрезать на несколько цилиндрических частей, в каждой из которых удалить ложкой мякоть (внизу оставить стенку для «дна»). Сварить рис в подсоленной воде (1стакан на 2 стакана воды). Замочить соевый фарш на 20 минут в специях, слить воду и обжарить в масле. Мелко нашинкованную мякоть цукини, лук, перец и тертую на крупной терке морковь обжарить в растительном масле, смешать с соевым фаршем и рисом, поперчить, добавить зелень и мелко порубленный чеснок. Заполнить начинкой подготовленные помидоры, перец и цукини. Обсыпать зеленью и выпекать в горячей духовке (180 С) до готовности. Помидоры запекаются чуть раньше – 10-15 минут, перцы и цукини – 20-25 минут (попробовать аккуратно вилкой, чтобы овощи стали мягкими).

Второй вариант (только для перца и цукини)

Рис варить до полуготовности, смешать с обжаренными овощами и соевым фаршем. Овощи наполнить начинкой, посолить, выложить в глубокую кастрюлю, наполненную до середины перцев томатным соком (пюре) из свежевыжатых помидоров с добавленными в него кусочками болгарского перца, лука, чеснока, зелени и соли. Тушить на слабом огне 40 минут.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Думаете музеи бывают только на суше?
 Новая сенсация всего мира!
 Новые фото духов
 Делаем елочку из бумаги
 Своими руками к новому году!
 Подземная красота.
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Оригинальные Новогодние рецепты
 Схемы для вышивки
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Настроение можно настроить самой!
 Делаем плов
 Великолепная панорама
 Гармония есть!
 Креатив.Часть7
 Наиболее редкие природные явления
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Анимашки
 Красота осени!






Теги: кабачки и помидоры, фаршированные перцы, блюда из кабачков, рецепты, кулинария, вкусная пиша, вегетарианская пища, вторые блюда



Всего комментариев: 10


№1 - Написал(а): karol
Вот можно же вкусно кушать и без мяса.




№10 - Написал(а): natalu753
karol, вот именно, что я и делаю с удовольствием. biggrin




№3 - Написал(а): Ева
Отличный рецепт, я уже делала и хочу вам сказать, что вкус просто супер.




№4 - Написал(а): Катя
На вид просто шикарно.




№5 - Написал(а): юлиана
Обязательно попробую.




№7 - Написал(а): Любовь
На вид, просто пальчики оближешь.




№8 - Написал(а): alim


№9 - Написал(а): olga
Обязательно попробую приготовить.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]