Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Просмотров 5340

 

Фаршированные перцы, кабачки и помидоры!




Состав:

3 крупных помидора
1 молодой цукини
5-6 перцев
1 морковь
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Зелень
Растительное масло, соль (желательно морская), специи


Способ приготовления:

Овощи помыть, почистить от плодоножек. У помидоров (выбирать нужно крепкие, крупные и округлые) аккуратно срезать верхушку и удалить чайной ложкой мякоть. У перцев срезать верхушку, почистить от семян (шляпку не выбрасывать). Цукини разрезать на несколько цилиндрических частей, в каждой из которых удалить ложкой мякоть (внизу оставить стенку для «дна»). Сварить рис в подсоленной воде (1стакан на 2 стакана воды). Замочить соевый фарш на 20 минут в специях, слить воду и обжарить в масле. Мелко нашинкованную мякоть цукини, лук, перец и тертую на крупной терке морковь обжарить в растительном масле, смешать с соевым фаршем и рисом, поперчить, добавить зелень и мелко порубленный чеснок. Заполнить начинкой подготовленные помидоры, перец и цукини. Обсыпать зеленью и выпекать в горячей духовке (180 С) до готовности. Помидоры запекаются чуть раньше – 10-15 минут, перцы и цукини – 20-25 минут (попробовать аккуратно вилкой, чтобы овощи стали мягкими).

Второй вариант (только для перца и цукини)

Рис варить до полуготовности, смешать с обжаренными овощами и соевым фаршем. Овощи наполнить начинкой, посолить, выложить в глубокую кастрюлю, наполненную до середины перцев томатным соком (пюре) из свежевыжатых помидоров с добавленными в него кусочками болгарского перца, лука, чеснока, зелени и соли. Тушить на слабом огне 40 минут.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Делаем елочку из бумаги
 Чудеса бывают не только на земле!
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Календарь на 2010 год!
 Работы Владимира Каша.
 Гадание по книге Перемен.
 Небеса!
 Топ 10 самых отвратительных рыб
 И это прекрасный пол
 Самые необычные бассейны
 Не глупая ворона!
 Как вам такая работа.
 Красота осени!
 Фантастическое перевоплощение!
 Красота в увеличении.
 Отчего возникает предчувствие смерти
 Позитивный ролик
 Вы как думаете, у кого самые дорогие час...
 10 признаков присутствия и отсутствия же...
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...






Теги: кабачки и помидоры, фаршированные перцы, блюда из кабачков, рецепты, кулинария, вкусная пиша, вегетарианская пища, вторые блюда



Всего комментариев: 10


№1 - Написал(а): karol Спам
Вот можно же вкусно кушать и без мяса.




№10 - Написал(а): natalu753 Спам
karol, вот именно, что я и делаю с удовольствием. biggrin




№3 - Написал(а): Ева Спам
Отличный рецепт, я уже делала и хочу вам сказать, что вкус просто супер.




№4 - Написал(а): Катя Спам
На вид просто шикарно.




№5 - Написал(а): юлиана Спам
Обязательно попробую.




№7 - Написал(а): Любовь Спам
На вид, просто пальчики оближешь.




№8 - Написал(а): alim Спам


№9 - Написал(а): olga Спам
Обязательно попробую приготовить.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]