Главная » 2011 » Январь » 5 » Просмотров 6879

 

10 самых грустных историй любви




«Самое болезненное расставание»
Когда Рианна и ее возлюбленный Крис Браун отказались от участия в «Грэмми», мы и представить не могли, что причина этому – страшная ссора, которая закончилась побоями. Вскоре в сети появились снимки пострадавшей певицы, а против молодого рэпера начался долгий судебный процесс. Суд приговорил любителя рукоприкладства к 6 месяцам общественных работ и запретил подходить к уже бывшей любимой ближе, чем на 46 метров. Рианна «зализала раны» с помощью творчества – в ее новом альбоме Rated R больше нет места романтическим песням и трогательным балладам о любви.




«Самое скандальное расставание»
Известие о разводе Мела Гибсона и его супруги Робин прозвучало, как гром среди ясного неба. Звездная пара, которая прожила вместе более 28 лет и воспитывала семерых детей, считалась одной из самых крепких в Голливуде. Не менее скандальной оказалась и причина расставания – роман режиссера с певицей Оксаной Григорьевой, которая вскоре призналась, что ждет от него ребенка. Дело по бракоразводному процессу еще не завершено, но уже «названо» экспертами «одним из самых дорогих в юридической практике» (состояние неверного мужа оценивается в 900 миллионов долларов).




«Самое запутанное расставание»
Кажется, что ни об одном звездном расставании не ходило в этом году столько противоречивых слухов, сколько о разводе Валерия и Ирины Меладзе после 20 лет брака. Какие только причины не всплывали – и желание певца побыть одному и признание, что он приходится отцом 5-летнего сына солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. Сбивались в «показаниях» и сами супруги – то они говорили, что не живут вместе уже два года, то обещали сохранить отношения во что бы то ни стало ради троих дочерей. К какому решению они пришли и будет ли официальный развод – так до сих пор и не известно.




«Самое тихое расставание»
В июле после четырехлетнего брака звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова и ее супруг режиссер Сергей Пикалов приняли решение расстаться. Их развод прошел также тихо, как и свадьба, после которой по слухам влюбленные с головой окунулись в работу и редко виделись. Причиной разрыва стал служебный роман Сергея с коллегой по съемочной площадке, 25-летней Анастасией Пугашкиной, и ее беременность, которую невозможно было скрыть. Стараясь забыть о своем неудачном браке, актриса с головой погрузилась в работу, а ее уже бывший супруг – в воспитание рожденной летом дочки.




«Самое отрепетированное расставание»
По традиции, не обошлось в этом году без «ледниковых романов» – красивые отношения партнеров по шоу Татьяны Навки и Марата Башарова закончились двумя разводами. Фигуристка рассталась с Александром Жулиным после десяти лет брака, а актер – со своей супругой Лизой. Пока поклонники обсуждали непростые отношения кумиров, участники «четырехугольника» продавали подробности расставания еженедельным журналам и продвигали свои новые проекты. Кто знает, продолжалось бы все это и по сей день, если бы в одном из интервью Марат не признался, что «вся эта история – не более чем удачный пиар-ход».




«Самое мирное расставание»
Ссылаясь на непреодолимые противоречия, в сентябре уходящего года Аврил Лавин подала на развод со своим супругом, рок-музыкантом Дериком Уибли, после трех лет счастливого (по крайней мере, так казалось со стороны) брака. Пара рассталась друзьями, полюбовно поделив нажитое за недолгую семейную жизнь имущество. Любопытно, что незадолго до развода Аврил была замечена на яхте с наследником нефтяной империи Брэндоном Дэвисом. И пусть певица отрицает роман, ходят слухи, что в расставании супругов новое увлечение сыграло свою роль.




«Самое эмоциональное расставание»
С головой погрузившись в роман, Линдси Лохан и Саманта Ронсон с самого начала жили, как на вулкане. Количество громких расставаний и не менее шумные примирения этой пары просто не поддается подсчетам. Влюбленные пережили все – и измену, и выбрасывание вещей на улицу, и судебный приказ, запрещающий приближаться друг к другу. До сих пор не ясно, расстались ли девушки окончательно – не успеем мы с этим смириться, как Линдси опять выходит из дома Саманты в Лос-Анджелесе, и все начинается сначала.




«Самое ожидаемое расставание»
В какой еще звездной семье супруги «коллекционировали» бы столько побоев, арестов и дней в наркологических клиниках, как в доме Эми Уайнхаус и Блейка Филдера-Сивила! Брак скандальной парочки с самого начала напоминал мыльную оперу и висел на волоске. 12 января Блейк обвинил супругу в неверности и подал на развод, однако Эми расставаться с ним не спешила. Только через полгода, вернувшись с Карибов отдохнувшей и собравшейся с мыслями, певица дала согласие на развод. Впрочем, эта история еще далека от финала, недавно появились слухи, что супруги … вновь возобновили свои отношения.




«Самое грустное расставание»
Сердце Джессики Симпсон было разбито прямо в день ее 29-летия. Ее возлюбленный, футболист Тони Ромо преподнес ей самый неприятный сюрприз, который только можно было представить на день рождения, – сказал, что им необходимо расстаться. Что послужило главной причиной расставания, неизвестно – говорили, что накануне Тони видели в лос-анджелесском баре MyHouse в компании друзей, Grey Goose и … девушек. А ведь отношения пары так стремительно развивались, и Джессика все ждала, что Тони сделает ей долгожданное предложение…




«Самое стремительное расставание»
Уходящий год стал для Дмитрия Диброва невероятно насыщенным – он успел не только украсить рейтинг «самых громких свадебных церемоний года», но и попасть в список «самых громких расставаний». В феврале телеведущий развелся со своей молодой супругой Александрой, чтобы спустя месяц после развода сыграть свадьбу с еще более юной Полиной. Впрочем, Александра на своего бывшего супруга не в обиде и признается, что была бы «готова снова пройти через боль расставания, за те эмоции, которые она испытывала первые четыре месяца брака».




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Мандарины нужно есть!
 Узнай характер человека по почерку
 Прикольные мед. услуги :) Лечат многое:-...
 Дамы,учимся делать стрелки
 Прикольные картинки.
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Шокирующая правда о съемках ГОлубого ого...
 Снег,снег,снег
 Касатки
 Креативная фантазия Jean-Francois De Wit...
 Очень красивый ролик про ночь
 В зоопарке Сингапура вылупился дракон:-)
 Многое в прическе и цвете волос...
 Грехи в бокалах!
 Солнечное затмение и все о нем.
 Основы фен-шуя
 Животные в зародыше!
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Вот оно мужество!
 Лунный календарь.






Теги: расставания и слезы, Расставания – 2010, грустных историй любви, шоу бизнес, 10 самых, слухи и скандалы, любовь



Всего комментариев: 17


№2 - Написал(а): юлиана Спам
Люди достигшие вершин поддаются соблазну и рушат свои семьи.




№14 - Написал(а): polina Спам


№3 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Они сами не знают чего хотят.




№15 - Написал(а): polina Спам
так такое у всех.




№5 - Написал(а): karol Спам
Сами во всем виноваты а потом на жалость давят.




№7 - Написал(а): Лила Спам
Печально, что люди сами не знают чего хотят.




№9 - Написал(а): olga Спам
Люди потеряли все семейные ценности.




№16 - Написал(а): polina Спам
Сейчас это не модно.




№11 - Написал(а): yarik Спам
Это все очень не правильно.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]