Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Просмотров 6324

 

Facebook помогает




Десятки тысяч неравнодушных пользователей Фейсбук помогли воссоединиться пожилой филиппинской женщине с ее 78-летним мужем, который несколько недель считался пропавшим без вести.

Черно-белая фотография 73-летней Аврелии Матиас, сидящей на углу улицы с плакатом, изображавшим пропавшего без вести мужа, вирусно разошлась по Интернету после того как фотограф-любитель разместил ее на Фейсбук. Сообщение перепостили почти 61 000 раз.

Фотограф, опубликовавший фотографию рассказал, что был глубоко тронут тем как женщина ищет своего мужа и цельностью ее веры.

Полиции не удалось найти, страдающего от потери памяти 78-летнего Луиса Матиаса, после того как он вышел из своего дома в Маниле 11 ноября, но после размещения его фото на Фейсбук его нашли через 2 дня.

Луис Матиас был найден сидящим на цветочной клумбе в получасе ходьбы от дома после того, как один из пользователей Фейсбук позвонил на радиостанцию, которая также рассказала историю о пропавшем старике.

«Моя мать была вне себя от радости, – рассказала дочь пожилых супругов, – мать ухаживает за моим отцом как за малым ребенком с тех пор, когда он потерял способность заботиться о себе сам. Он был ее первой любовью».

Журналистка Кара Дэвид, которая присоединилась к Аврелии в ее поиске, была тронута до слез любовью пожилой женщины к своему мужу: «То, что она нам показала – это пример безусловной любви. Она говорила: «Я не хочу, просто увидеть его снова, я хочу ухаживать за ним и служить ему. Я всё еще хочу служить ему». Для меня это был огромный урок любви», сказала Дэвид.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Мастер класс для маникюрщиц
 Красивые картинки
 Подводные монстры.
 Гадания.
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Эти забавные дети!
 Стивен Кинг отдыхает!
 Франц Кафка.
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Красивые фотографии из семейства кошачьи...
 Иллюзии 2 часть
 Узнать возраст женщины без труда.
 Картинки для телефона 2
 Очаровательное оригами
 Самое красивое и ужасающее зрелище!
 Мандарины нужно есть!
 Эффективный заработок в сети
 Рисуем открытку из роз
 Джамаль Рид
 Группа крови. Факты и интересности






Теги: Facebook помогает



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]