Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Просмотров 5560

 

Глупо, но разбогател! 17-летний американец предприниматель




17-летний американец китайского происхождения смог заработать 130 тысяч долларов, продавая сменные панели для коммуникаторов iPhone 4. Поскольку сама Apple еще не выпускает белых телефонов этой модели, недостатка в клиентах юноша не испытывал, однако его бизнес может оказаться противозаконным.

Фей Лам, отлично владеющий китайским языком, наладил связь с сотрудниками компании Foxconn и договорился о поставках ему белых частей корпуса для iPhone 4, пишет The Observer. Затем подросток продавал комплектующие на собственном сайте. По его словам, всего удалось выручить около $130 тыс. Фей Лам надеется, что заработанных средств ему хватит на оплату обучения.

Наборы, которыми 17-летний американец китайского происхождения Фэй Лам (Fei Lam) торгует через онлайн-магазин, как он утверждает, изготовлены китайским заводом компании Foxconn, которая и производит iPhone по заказу Apple. По словам подростка, он наладил отношения с Foxconn около полугода назад через одного из знакомых, разместил на заводе заказ и с тех пор регулярно закупал детали для переделки iPhone 4.

Полный набор для переделки смартфона в белую версию стоит на сайте 279 долларов. Покупка отдельно задней панели телефона обойдется в 135 долларов, а передней панели с кнопкой – в 169 долларов. Доставка в любую точку мира добавит к стоимости набора еще 20 долларов. Согласно отзывам на сайте, самостоятельная переделка корпуса аппарата занимает у пользователя меньше часа.



Столь высокая цена за набор "копеечных” деталей отражает ажиотаж вокруг модели iPhone 4 в белом цвете среди фанатов гаджета. Apple выпустила популярный смартфон в черном корпусе в июне 2010 года, а выпуск модели в белом корпусе откладывался уже трижды, по последним данным – до весны 2011 года.

В октябре Apple по ошибке подогрела ожидания покупателей, случайно разместив белую модель в приложении Apple Store, где на аппарат якобы можно было сделать предзаказ. Через несколько часов после обнаружения ошибки это предложение было удалено.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Горячие новости
 И все-таки азия самая богатая в мире!
 Котоматрица. Продолжение
 Прикольные Еноты.
 Твоя прическа влияет на результат собесе...
 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Фотожаба.Часть 2
 Вот до чего докатились
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Животные в зародыше!
 Узнай характер человека по почерку
 Великие слова о жизни!
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 Животный мир и чувства
 Как вам шляпки?
 Эти забавные дети!
 Таинственные люди дождя.
 Пост для женщин!Подбор духов!
 Любовный гороскоп
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.






Теги: iphone 4, 17-летний, Фей Лам, американец предприниматель, разбогатеть, глупо, необычная история богатства, айфоне4, но разбогател



Всего комментариев: 20


№1 - Написал(а): vova Спам
Предприимчивый парнишка.




№5 - Написал(а): Сережа Спам
Ни чуть не глупо, это умно.




№8 - Написал(а): Любовь Спам
Он ни кому не навредил и заработал, молодец.




№7 - Написал(а): Аиша Спам
Вот из таких детей вырастают миллиардеры.




№9 - Написал(а): yarik Спам
Хорошо придумал.




№11 - Написал(а): Kw2 Спам
Везде эти Китайцы, уже прямо как Евреи.




№12 - Написал(а): polina Спам
Главное что бы его не засудили.




№16 - Написал(а): bor Спам
Хорошая идея, прибыльная.




№18 - Написал(а): lenya Спам


№19 - Написал(а): zzzzz Спам
Вот у кого надо бы поучиться.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]