Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 12040

 

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ, С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ. Рецепт




Мясо — мякоть (огузок, кострец) обмыть, нарезать кусками весом 80—150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю; на сковороду, где жарилось мясо, ЕЛИТЬ 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю

крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 2—2'/г часа; после тушения к мясу добавить отдельно поджаренный, мелко нарезанный лук и обжаренный целый или разрезанный на 2—4 части картофель, 1 лавровый листик, 2 шт. гвоздики и 5—6 горошин перца (или Ую шт. стручкового), после чего продолжать тушить мясо в течение получаса. При подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Отдельно можно подать огурцы, салат зеленый или из помидоров.
На 500 г мяса — 800 г картофеля, 2—3 головки лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Франц Кафка.
 О жизни после смерти! Часть 2
 Невероятно,но факт
 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 Новогодняя открытка
 10 признаков присутствия и отсутствия же...
 Красивый дом.
 То, что вы не знали о космонавтах
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 2
 Позитивный креативчик!!!
 Древнейшие артефакты
 Неизведанное! Круги на полях
 За рулем)
 Боди арт.Часть 4
 Фантастическое перевоплощение!
 Очень красивые фото.
 Как оживить стены:-)
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Ну, что сможешь поймать?






Теги: говядина тушеная, С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]