Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 12060

 

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ, С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ. Рецепт




Мясо — мякоть (огузок, кострец) обмыть, нарезать кусками весом 80—150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю; на сковороду, где жарилось мясо, ЕЛИТЬ 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю

крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 2—2'/г часа; после тушения к мясу добавить отдельно поджаренный, мелко нарезанный лук и обжаренный целый или разрезанный на 2—4 части картофель, 1 лавровый листик, 2 шт. гвоздики и 5—6 горошин перца (или Ую шт. стручкового), после чего продолжать тушить мясо в течение получаса. При подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Отдельно можно подать огурцы, салат зеленый или из помидоров.
На 500 г мяса — 800 г картофеля, 2—3 головки лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Голубые розы.
 Эти забавные животные.
 Невероятно,но факт
 Давайте разрушим иллюзии
 О женщинах с улыбкой
 Дамы,учимся делать стрелки
 Надо же!Платье которое можно расскрашива...
 Франц Кафка.
 С таким количеством людей этот ролик сде...
 Самые страшные туристический места мира
 Суеверия.
 ФракталЫ
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 Загадки пирамид.
 Замечательные скульптуры
 Жизнеутверждающие фразы.
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Сережки для дам!
 Природа в необычном проявление






Теги: говядина тушеная, С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]