Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 12128

 

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ, С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ. Рецепт




Мясо — мякоть (огузок, кострец) обмыть, нарезать кусками весом 80—150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю; на сковороду, где жарилось мясо, ЕЛИТЬ 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю

крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 2—2'/г часа; после тушения к мясу добавить отдельно поджаренный, мелко нарезанный лук и обжаренный целый или разрезанный на 2—4 части картофель, 1 лавровый листик, 2 шт. гвоздики и 5—6 горошин перца (или Ую шт. стручкового), после чего продолжать тушить мясо в течение получаса. При подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Отдельно можно подать огурцы, салат зеленый или из помидоров.
На 500 г мяса — 800 г картофеля, 2—3 головки лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Позитивный креативчик!!!
 Немного хорошего настроения!
 Как вам такой креатив?
 Урок по фотошопу
 Рекорды
 Талисманы знаков зодиака
 Позитивный ролик
 Луна и влияние
 Сенсация!
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Делаем розу
 Великолепный дым!
 Поздравляем с Рождеством!
 Оригинальный тортик
 Салаты
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Вот до чего докатились
 Учимся фокусничать!Фокус "Летающая сигар...
 И есть все-таки вода на других планетах






Теги: говядина тушеная, С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]