500 гр шампиньонов
50 гр сливочное масло
50 гр сыра (твердого)
2 ложки томатного соуса
4 яичных желтка
2 зубчика чеснока
масло оливковое 2 ложки
укроп
соль
перец
А теперь, как приготовить.
Картофель чищу , нарезаю кубиками и отвариваю с добавлением
соли. Пока отваривается картофель, готовлю начинку для корзинок.
Промытые грибы нарезаю кубиками и поджариваю, предварительно
нагрев масло на сковородке.Добавляю мелко нарезанный чеснок томатный
соус, перец и соль.Оставляю на огне 15-20 минут до полного испарения
сока . Готовый картофель взбиваю в пюре, добавляю сливочное масло,яичные
желтки и мелко натертый сыр . Все это тщательно взбиваю . С помощью
кулинарного шприца выдавливаю картофельное пюре кружечками на заранее
подготовленную пищевую бумагу для выпечки . Корзинки смазываю яичным
желтком. Ставлю в духовку при температуре 180 градусов . Когда
корзиночки подрумянятся , вынимаю их и наполняю начинкой .И снова в
духовку но уже с начинкой на 15 минут. Приятного аппетита.