»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Блюдо из разряда быстро, просто и очень вкусно. Обычно, куриные грудки трудно сделать мягкими, они суховаты, но в этом блюде курочка нежная и очень сочная.
Куриное филе посолить, посыпать карри, сложить в жаропрочную форму.
Венчиком взбить яйца и сливки, добавить натертый сыр и соль по вкусу. Перемешать смесь венчиком. Залить курицу яично-сливочной смесью. У болгарского перца удалить семена и нарезать крупными кусками. Добавить ломтики перца к куриному филе.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.