Главная » 2011 » Апрель » 20 » Просмотров 5547

 

Некоторые "большие" родители с удовольствием избавились бы от своих неспокойных отпрысков.




Советский лозунг "Дети - наше богатство!" для целого ряда политических деятелей звучит издевательски. Некоторые "большие" родители с удовольствием избавились бы от своих неспокойных отпрысков.

10 место: Сын Сталина Василий, хоть и был храбрым летчиком, плохо кончил. Он месяцами не появлялся на службе, разбазаривал госсредства (около 20 млн рублей), пьянствовал и совращал женщин-подчиненных. В 1955 году Василий Сталин был осужден на 8 лет тюрьмы.

9 место: Дочь Сталина Светлана Аллилуева в 1967 году стала невозвращенкой. Выехав в Индию на похороны неофициального мужа - индийского коммуниста, она обратилась в посольство США с просьбой о политическом убежище.

8 место: Дочь Брежнева Галина обожала бриллианты, автомобили "Мерседес", антиквариат, дорогую еду и дорогой алкоголь. Галина умерла в спецбольнице в 1998-м.

7 место: Жан-Кристоф Миттеран, сын Франсуа Миттерана, был замешан в торговле оружием и, кроме того, скрыл 632 тысячи евро налогов.

6 место: Марк Тэтчер, сын "железной леди", признался в причастности к попытке переворота в Экваториальной Гвинее. Именно на его деньги мятежники купили военный вертолет, с помощью которого собирались захватить дворец президента. В случае успеха заговорщики надеялись получить свой куш от прибылей открытого в Гвинее месторождения нефти.

5 место: Самая известная "трудная" дочь – это, наверное, принцесса монакская Стефания. Она фактически сбежала из дома в Париж, когда ей было 17 лет, и тут же началась ее бурная любовная жизнь. Ее последняя любовь – швейцарский дрессировщик и владелец цирка, мать которого считает Стефанию стервой, поскольку из-за нее ее сын развелся с женой.

4 место: Дженни и Барбара Буш прославились целой серией скандалов, связанных с их пристрастием к спиртному, причем, большая часть из них случилась, когда обе были еще несовершеннолетними.

3 место: Дочь Сары Пэйлин, страстной поборницы морали, родила в 16 лет и тут же рассталась со своим парнем, отцом ребенка.

2 место: Однако, это все цветочки по сравнению с тем, что вытворяет сын президента Ливии Муамара Каддафи Ганнибал. В 2004 году, отдыхая в Сардинии, пьяный Ганнибал не справился с управлением роскошной яхты и врезался в причал. Через несколько дней в Риме напал на полицейского, а позже в Париже в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения вел свой Porsche 911 по встречной полосе Елисейских Полей на скорости свыше 100 км/ч.

1 место: В Австралии к трем годам тюрьмы приговорен правнук Уинстона Черчилля. Он штамповал у себя на квартире таблетки экстази. Полиция нашла в его доме более 50 кг наркотиков стоимостью $8 миллионов.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Гадание по книге Перемен.
 Не глупая ворона!
 Немного позитивных картинок
 Креативненько
 Не поверите, но перевод реальный
 Загадки истории
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Красивый дом.
 Веселые законы мира
 Приколисты над памятниками
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Креативненько
 Салаты
 И вот такое умеют вязать:-)
 Способы влюбить в себя человека открыты!
 Загадки
 Позитивный ролик
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Позитивная реклама сыра!
 Верите в такое?






Теги: сын сталина, с удовольствием избавились, Марк Тэтчер, дочь брежнего, Некоторые большие родители, дочь сталина, бы от своих неспокойных отпрысков



Всего комментариев: 7


№2 - Написал(а): Каролина Спам


№3 - Написал(а): andrei Спам
Quote
В Австралии к трем годам тюрьмы приговорен правнук Уинстона Черчилля. Он штамповал у себя на квартире таблетки экстази. Полиция нашла в его доме более 50 кг наркотиков стоимостью $8 миллионов.

shok





№6 - Написал(а): Аиша Спам
Таковы трудные дети




№4 - Написал(а): Kw2 Спам
Спасибо огромное




№7 - Написал(а): Аиша Спам
Чем богаче и знаменитее, тем дурнее


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]