Главная » 2011 » Март » 28 » Просмотров 5156

 

Необычное по своей жестокости преступление совершено в графстве Бревард



Необычное по своей жестокости преступление было совершено в графстве Бревард (США). 30-летний мужчина отправился в «поход выходного дня» со своей женой на каноэ, они заплыли в безлюдный район.

Как установило следствие, сойдя на берег, мужчина неожиданно набросился на свою супругу и изнасиловал ее. Затем он достал видеокамеру и стал снимать происходящее, продолжая совершать акт сексуального насилия. Позже он привязал свою обнаженную жену к дереву так, чтобы она касалась земли только пальцами ног – и все это тоже снимал на видео. В общей сложности, он снял 2-часовой «любительский» фильм про «изнасилование на природе», который, судя по всему, собирался продать. Полиция обнаружила компьютерную распечатку «сценария» – фильм был снят в точном соответствии с этим текстом.

Имена преступника и его жертвы не разглашаются. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит пожизненное заключение, сообщает агентство AP.

В настоящее время обвиняемый находится в тюремном заключении, судом определен залог в сумме 3 миллиона долларов, под которой он мог бы выйти на свободу до следующих судебных слушаний, которые состоятся 9 февраля 2007 года.

Шериф графства Бревард говорит, что жертва не очень сильно пострадала физически, но ее психике нанесен тяжелейший урон. Где в настоящее время находится пострадавшая, не сообщается.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Любовь или влюблённость. Учимся различат...
 Магия чисел. Узнай свою цифру счастья!
 ай да телефонные будки!
 Креатив в рекламе
 Самое ядовитое озеро на планете
 Не все в этом мире стандартно!
 И это все живое!
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 Календарь на 2010 год!
 Картинки для телефона 2
 Моцарт
 Подводные монстры.
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Древнейшие артефакты
 Софи Лорен.Цитаты
 Клавиатуры бывают разные)
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Поздравляем с Рождеством!
 Характер в квадрате - 2
 Модели






Теги: Жестокость, в графстве Бревард, преступление совершено, изначилование, Необычное по своей жестокости, преступление, нвоости дня



Всего комментариев: 17


№2 - Написал(а): rita


№3 - Написал(а): lenya
Страшно такое читать




№12 - Написал(а): sha
Пережить такое ужасно, а вот читать нормально dash2




№4 - Написал(а): Любовь
Сколько жестокости girl_cray




№6 - Написал(а): Радость
Не дай Бог такое пережить




№10 - Написал(а): sha
Не плач, идиотов хватает




№7 - Написал(а): mnh


№14 - Написал(а): anjela
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]