»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст.л.; для
соуса: бекон - около 100г; сливки (30%-ные) - 250мл; яйцо (желтки) - 4
шт.; сыр пармезан - 3-4 ст.л.;
Для спагетти нагрейте в большой
кастрюле воду, добавьте растительное масло и доведите до кипения.
Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут (до состояния аль
денте). Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова
откиньте на дуршлаг.
Для
соуса тертый пармезан смешайте со сливками, добавьте яичные желтки и
перемешайте. Бекон порежьте ломтиками, обжарьте до прозрачности, после
чего добавьте спагетти и, перемешав, подержите на огне. Снимите макароны
с огня.
Теперь время влить сливки и быстро все перемешать. Если
соус окажется слишком густым, можно добавить несколько ложек отвара, где
варились спагетти. Готовое блюдо раскладываем на подогретые тарелки,
посыпав свежими травами и тертым сыром.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.