Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Просмотров 5668

 

Водопроводная вода приводит к гомосексуализму




Именно такой вывод сделал мэр перуанского города Хумарей, Хосе Бенитес. Будьте осторожны: всего один глоток – и вы гей, предупреждает он. Это, безусловно одно из самых иррациональных, но и самых увлекательных заблуждений властей.

Дело в том, что питьевая вода в этом районе богата минералами, наличие которых заставило мэра изрядно поволноваться. Водопроводную воду в город Хумарей подает станция, расположенная в соседнем городе Табалососе. Этот город не примечателен ничем, за исключением огромного количества гомосексуалистов – 14 тысяч человек. Наличие в воде стронция и пугающий рост геев заставили мэра сделать логическое умозаключение, связавшее эти два факта в единое целое. Он утверждает, что регулярное употребление воды с высоким содержанием стронция снижает уровень мужских гормонов, что приводит к появлению нетрадиционных увлечений. Хосе Бенитес выразил беспокойство по поводу возможного роста гомосексуалистов в других городах и поселках, получающих воду со станции Табалососа.

Однако представители медицинского мира не склонны считать убеждения мэра научной доктриной. Декан колледжа фармацевтической химии г. Лима, доктор Роберт Родригес Кастро сообщил общественности по радио, что гомосексуализм не является следствием употребления большого количества стронция. Рака – возможно, но не гомосексуализма.

Впрочем, представители фармацевтической промышленности других стран более благосклонны к стронцию. Природный нетоксичный стронций используется для укрепления костной ткани, предотвращения остеопороза. Побочные явления при употреблении стронция проявляются крайне редко и выражаются в деформации суставов и замедлении роста.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Прикольные мобилы.
 Красотки 3
 Учимся выбирать арбузы
 Солнечное затмение и все о нем.
 Тайны лабиринтов!
 Ураган. Вид из космоса!
 Загадай желание и следуй инструкции
 Человек, который никогда не стареет
 В зоопарке Сингапура вылупился дракон:-)
 Учимся прятать файлы внутри JPEG-изображ...
 Красота осени!
 Суеверия.
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 Самая большая трагедия на Гаити!
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Динозавр
 Таинственные люди дождя.
 Бисероплетение.Мастер-класс!
 Избавляемся от похмелья
 Календарь на 2010 год!






Теги: Водопроводная вода приводит к гомос



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]