Главная » 2010 » Июнь » 13 » Просмотров 5587

 

Лучший друг у каждого свой!


Не важно, кто твой друг, какого он цвета и какой породы. Важно, что он всегда придет на помощь, когда плохо, развеселит, успокоит. А иногда заменит того, кого уже не вернуть. 

1. Такса Бесси лежит в корзинке с 5-дневным тигренком 20 мая в зоопарке Штроена, Германия.

2. На этом составном фото черный кот играет перед домом семьи Амиш в Миддлфилде, штат Огайо. Затем удобно устраивается в лапах собаки. Члены семьи говорят, что собака принадлежит соседям, а кошка – уличная.

3. Похоже, что этот поросенок по кличке Пруденс, который живет в центре реабилитации для животных в Торрингтоне, Кольчестер, Великобритания, считает себя собакой.

4. Лев Лэйт лижет тигрицу Диму в клетке зоопарка Гамадан недалеко от Аммана, Иордания.

5. 25-летняя Стеф Тафт выгуливает свою утку Эсси и стаффордширов - двухлетнюю Рачку (слева) и 4-летнего ДД в Борнмуте, Англия. 9-месячная утка Эсси думает, что она собака и любит гулять с двумя другими питомцами хозяйки.

6. Кошка Смайгель вскармливает своих котят и 4 щенков в доме своего хозяина Мохаммеда Аль-Хамура в Аммане, Иордания. Смайгель вскармливает щенков, чья мать погибла в аварии.

7. Возможно, у слоненка и овцы не так много общего, но эти двое стали лучшими друзьями. 8-месячный слоненок-сирота Темба, чье имя на языке коса означает «надежда», завел дружбу с овечкой Альбертой по прибытии из больницы заповедника Шамвари, где он пробыл полгода. Мама Тембы упала со скалы в том же заповеднике.

8. Тигрята сидят в клетке со своей суррогатной матерью – свиньей – в зоопарке Паттайи, Таиланд.

9. Длиннохвостая макака Бунла живет с Тоби – кроликом – в провинции Айюттайа в Таиланде. Бунла – 6-летняя обезьяна потеряла две ноги и одну руку после того, как на нее напали собаки три года назад. Она доползла до близлежащего храма, где ей помогли выжить. Теперь она живет в вольере с кроликом.

10. От трехмесячного тигренка Зои отказалась мать. Она играет с восточноевропейской овчаркой Фридой в специальном вольере в Варшавском зоопарке. Владелец собаки – работник зоопарка. Он представил своего питомца тигренку, чтобы у нее появился друг.

11. Маленький кролик запрыгнул на спину своему большому другу – гиппопотаму, чтобы охладиться в жару в восточном Китае.

12. Самка обезьяны схватила щенка, чтобы не дать его другой приближающейся обезьяне в Джамму, Индия. Обезьяна потеряла своего детеныша и приютила щенка.

13. Собака ласкается с маленьким оленем, которого фермер спас от наводнения в Инье, провинция Ганьень, Южная Корея. Собака кормит и охраняет олененка.

14. Пятинедельный дикий кабан Манни играет с джек-рассел терьером по кличке Кэнди в Эрингхаузене, Германия. Теперь Манни, которого нашли одного в лесу, вскармливают люди.

15. Тигр зевает, проснувшись рядом со свиньей в зоопарке Паттайи, Таиланд. В зоопарке есть необычные группы приятелей среди животных, они называются «Счастливые семьи» и состоят из таких «членов», как тигры, свиньи и собаки.

16. 3-летний жираф Би и страусиха Уилма коротают время вместе в Тэмпа Бэй, штат Флорида. Совсем недавно сотрудники зоопарка заметили эту необычную парочку, которая, кажется, никак не могла насладиться обществом друг друга.

19. Маленький дикий кабаненок по имени Шницель пьет из одной бутылки с собакой породы джек-рассел терьер (справа) и риджбэком Лилли в Виблингверде, Германия. Шницеля забыли, когда фе


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Таинственные люди дождя.
 Настроение можно настроить самой!
 Учимся делать китайский массаж
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 Марк Фишер и звуки
 Хотите пощупать Интернет?
 То, что вы не знали о виски
 Фотографии Jamey Stillings
 Креативная обувь.
 В разные времена - разные идеалы красоты...
 Обзор кино-премьер 2010
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 Котоматрица 2
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Символы на кома
 КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ ВЫБОРЫ ПРЕ...
 Вот так питаются американские солдаты
 Фантазия Терри Бордера






Теги: слоненок, котята, свинья, черный кот, суррогатной матерью, Тигренок, овцы, поросенок, Лучший друг у каждого свой, стаффордширов



Всего комментариев: 8


№1 - Написал(а): 111 Спам
Очень милый пост




№5 - Написал(а): Каролина Спам
111 больше добрый пост




№3 - Написал(а): karamel Спам
Дружба,дружба,где ты есть....Спасибо за пост




№6 - Написал(а): Каролина Спам
karamel не грусти. Лето же :)




№7 - Написал(а): Каролина Спам
Спасибо. Замечательный пост.
Аваторка супер





№8 - Написал(а): natalu753 Спам
Да, мне очень нравится моя новая аватарка.
Не понимаю, как можно убивать такого милого поросеночка, всех бы в костер кинула, кто убивает животных. >(
:'(



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]