Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Просмотров 3399

 

Что обещает год белого Кролика?


Как заслужить расположение белого Кролика, в чем встречать наступающий 2011 год, чем украсить квартиру и что должно быть на праздничном столе — актуальные новогодние советы.

Что обещает год белого Кролика?

По китайскому календарю наступающий 2011 год будет годом белого Кролика (Зайца или Кота). После 2010 — года неугомонного Тигра — наступит более спокойный период. Плодовитый Кролик обещает год под знаком семьи, гостеприимства, неконфликтности и домашнего тепла. Это подходящее время для тех, кто задумывается о ребенке, а браки, заключенные в год Кролика, обещают быть особенно удачными и счастливыми.

Кролик очень умен, разносторонне развит, и следующий 2011 год будет покровительствовать талантливым людям, особенно из сферы науки и искусства, а также всем тем, кто искренне предан своей профессии. Кролик — большой дипломат, поэтому на протяжении следующего года старайтесь не проявлять настойчивость и агрессию в делах. Если хотите понравиться Кролику, учитесь обходить острые углы, быть позитивно настроенным и доброжелательным, а если кому-то нужна ваша помощь или совет, обязательно откликнитесь, доброта в год Кролика окупится сторицей.

Кролик — открытый знак, и наступающий 2011 год располагает к общению, многочисленным встречам, поездкам и переговорам. Кролик не любит уединение, а вот дружеские посиделки и совместные поездки — то, что будет заряжать вас энергией на протяжении всего 2011 года. Чтобы заслужить расположение белого Кролика, Новый год лучше встречать дома или в компании близких друзей.

Но Кролику присущи не только позитивные качества. Он робок, поэтому вам может быть сложно принимать ответственные решения. Кролик педантичен и любит порядок во всем — в делах, вещах и мыслях. В год Кролика лучше держать все свои планы в секрете, чтобы никто не смог помешать их исполнению.

И помните, наступающий 2011 год — период не столько действия, сколько раздумий о будущем, идеальное время для того, чтобы заложить фундамент очередных свершений.

В чем встречать Новый 2011 год белого Кролика

Стихия наступающего 2011 года белого Кролика — металл. Поэтому идеальный новогодний наряд должен быть цвета металлик и включать множество блестящих и металлизированных аксессуаров (бусы, серьги, ремень, перстни). На одежде приветствуются заклепки, цепи, пайетки, бисер.

Для новогоднего макияжа подойдут тени в черно-серо-белой гамме — для создания смоки-эффекта, пудра, помада и румяна должны быть с блестками.

Кроме того, год Кролика можно встречать в белом, бежевом, сером, черном или коричневом наряде, который бы соответствовал одному из возможных окрасов кролика. Разумеется, если у вас нет под рукой маскарадного костюма зайчика…

Праздничный стол при встрече года белого Кролика

Кролик — вегетарианец. Поэтому на новогоднем столе должно быть побольше овощей, фруктов и особенно зелени — укропа, петрушки, салата, базилика и так далее. Кролик обожает капусту — поэтому, чтобы умилостивить его, приготовьте пирог с капустой или капустный салат. Не забудьте и про квашеную капусту.

Китайцы будут приманивать белого Кролика яблоками и просом — никто не мешает и нам последовать их многовековому примеру

Поскольку стихия 2011 года белого Кролика — металл, для новогоднего оформления квартиры используйте металлические украшения: подсвечники, канделябры, вазы. На елку повесьте стеклянные игрушки с металлизированным напылением, традиционный "дождик” и блестящую мишуру, подойдут и грецкие орехи, обернутые фольгой. На праздничном столе расставьте фигурки белого Кролика, а под елку положите пучок моркови. Белый Кролик обязательно это оценит!



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Замечательные скульптуры
 Красота в увеличении.
 Таинственные люди дождя.
 Великие слова о жизни!
 Великолепная панорама
 Необычный отель!
 Какие они похожие!
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Оригинальный тортик
 Очень красивые соборы.
 Утренний юмор
 Загадай желание и следуй инструкции
 В мире животных и фактов
 Хотите такой креати? Я,да
 Ну, что сможешь поймать?
 Актеры и перевоплощения
 Россия и шокирующие цифры!
 Интересная находка археологов.
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД






Теги: Что обещает год, белого Кролика, как отметить новый год, гороскопы, Новый Год



Всего комментариев: 24


№1 - Написал(а): vova Спам
Дай бог что бы этот год действительно был спокойным.




№9 - Написал(а): mnh Спам
Раз спокойный кролик, то и год будет спокойным.




№19 - Написал(а): karamel Спам
А вот это не факт.




№3 - Написал(а): sha Спам
Хороший должен быть год.




№4 - Написал(а): Каролина Спам
Спасибо за советы.




№6 - Написал(а): Радость Спам
Если на столе должно быть много растительной пищи то рецепт с роллами очень пригодится.




№10 - Написал(а): mnh Спам
Мне тоже рецепт понравился.




№20 - Написал(а): karamel Спам
Самое главное что бы на новогоднем столе не было блюд из кролика и котов happy




№7 - Написал(а): Kw2 Спам
Расплодимся как кролики.




№11 - Написал(а): mnh Спам
А вот это не обязательно.




№21 - Написал(а): karamel Спам
Китайцам все равно какой год.




№12 - Написал(а): polina Спам


№13 - Написал(а): Y3tRiY Спам
Теперь дуду знать что одеть.




№15 - Написал(а): Igr Спам
Хороший будет год, но скучный.




№16 - Написал(а): sterva Спам
Спасибо за советы.




№17 - Написал(а): Лила Спам
Довольно полно, теперь выбор что одеть свидеться к простому выбору.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]