Главная » 2012 » Апрель » 7 » Просмотров 12441

 

Фиолетовое черносмородиновое печенье




Ингредиенты:

200 грамм замороженной чёрной смородины
200 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
260 грамм муки
80 грамм молотых орехов
40 грамм кукурузного крахмала

Приготовление:

Смородину разморозить. Масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить смородину - часть ягод должна полопаться. Добавить муку, крахмал и орехи, быстро замесить тесто. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в фольгу, убрать в морозильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 15 минут (можно чуть дольше, оно станет более хрустящим, но начнёт терять свой замечательный цвет).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Любовь или влюблённость. Учимся различат...
 Думаете музеи бывают только на суше?
 Искусство из яичной скорлупы
 Реальность далека от идеала!
 Профессия
 Пещерные города Крыма!
 Гениально и креативно
 О дарении крашенных яиц на Пасху!
 Подборка для дам
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 Почему женщина плачет?
 Таинственные люди дождя.
 Хотите такой креати? Я,да
 Прикольные мед. услуги :) Лечат многое:-...
 Вот за это мы любим женщин
 3D фотографии!
 Эффективный заработок в сети
 А как живешь ты?
 Вертикальные сады!Чудо созданное человек...
 Старые фантазии.






Теги: Фиолетовое черносмородиновое печень



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]