Главная » 2012 » Апрель » 7 » Просмотров 10383

 

Фиолетовое черносмородиновое печенье




Ингредиенты:

200 грамм замороженной чёрной смородины
200 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
260 грамм муки
80 грамм молотых орехов
40 грамм кукурузного крахмала

Приготовление:

Смородину разморозить. Масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить смородину - часть ягод должна полопаться. Добавить муку, крахмал и орехи, быстро замесить тесто. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в фольгу, убрать в морозильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 15 минут (можно чуть дольше, оно станет более хрустящим, но начнёт терять свой замечательный цвет).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Скачиваем видео с разных ресурсов без пр...
 Любимые крылатые фразы
 Умеют же вязать!
 Картинки для телефона 2
 Хитрости Google. Нужные советы.
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Работы Владимира Каша.
 Учимся прятать файлы внутри JPEG-изображ...
 Поиграем?
 Правильно качаем мускулы
 Распечатываем и дарим:-)
 Креатив.Часть 5
 Группа крови. Факты и интересности
 Обжорству нет!
 Лунный календарь.
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...
 О женщинах с улыбкой
 Креатив.Часть 8
 Жизнь после смерти.
 Креатив.Часть7






Теги: Фиолетовое черносмородиновое печень



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]