Главная » 2012 » Апрель » 7 » Просмотров 9990

 

Фиолетовое черносмородиновое печенье




Ингредиенты:

200 грамм замороженной чёрной смородины
200 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
260 грамм муки
80 грамм молотых орехов
40 грамм кукурузного крахмала

Приготовление:

Смородину разморозить. Масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить смородину - часть ягод должна полопаться. Добавить муку, крахмал и орехи, быстро замесить тесто. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в фольгу, убрать в морозильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 15 минут (можно чуть дольше, оно станет более хрустящим, но начнёт терять свой замечательный цвет).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Котоматрица. Продолжение
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 Мини-город из зубочисток
 Оригинальные Новогодние рецепты
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Учимся делать китайский массаж
 Боди арт 2
 Платья из оригинального материала
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Еще хотите детей?
 Гадания.
 Самая высокая модель в мире
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Ищем двойной смысл
 Очень красивые соборы.
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Подборка великанов :)
 Новогодние открытки.






Теги: Фиолетовое черносмородиновое печень



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]