Главная » 2012 » Апрель » 7 » Просмотров 12304

 

Фиолетовое черносмородиновое печенье




Ингредиенты:

200 грамм замороженной чёрной смородины
200 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
260 грамм муки
80 грамм молотых орехов
40 грамм кукурузного крахмала

Приготовление:

Смородину разморозить. Масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить смородину - часть ягод должна полопаться. Добавить муку, крахмал и орехи, быстро замесить тесто. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в фольгу, убрать в морозильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 15 минут (можно чуть дольше, оно станет более хрустящим, но начнёт терять свой замечательный цвет).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Профессия
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Напиши своё имя на Японском языке.
 Новая сенсация всего мира!
 Неизведанное! Круги на полях
 Основы фен-шуя
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Любить или не любить
 Рекорды
 Говорящие животные :)
 Не поверите, но перевод реальный
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Тайны лабиринтов!
 Обжорству нет!
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Лучшие космо-фото 2009
 Открытки
 Чудо появления на свет слона!






Теги: Фиолетовое черносмородиновое печень



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]