Главная » 2012 » Апрель » 7 » Просмотров 12455

 

Фиолетовое черносмородиновое печенье




Ингредиенты:

200 грамм замороженной чёрной смородины
200 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
260 грамм муки
80 грамм молотых орехов
40 грамм кукурузного крахмала

Приготовление:

Смородину разморозить. Масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить смородину - часть ягод должна полопаться. Добавить муку, крахмал и орехи, быстро замесить тесто. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в фольгу, убрать в морозильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 15 минут (можно чуть дольше, оно станет более хрустящим, но начнёт терять свой замечательный цвет).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Скачиваем видео с разных ресурсов без пр...
 Прикольные украинские слова
 Креатив на все случаи жизни!
 Немного статистики в картинках!
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Алфавит дактильной азбуки!
 Делаем креативные часики сами
 Существует 13 знак зодиака!
 Бабушка Хей и ее наука!!!
 Маленький и большой!
 Креативненько
 Фотожаба.Часть 1
 Самые оригинальные палатки.
 Фотожаба.Часть 2
 Вот за это мы любим женщин
 Как плести косичку "рыбий хвост". Инстру...
 Очаровательное оригами
 О ПСИХОТРОПНОМ ОРУЖИЕ!
 Моддинг!
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...






Теги: Фиолетовое черносмородиновое печень



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]