Главная » 2012 » Апрель » 7 » Просмотров 12380

 

Фиолетовое черносмородиновое печенье




Ингредиенты:

200 грамм замороженной чёрной смородины
200 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
260 грамм муки
80 грамм молотых орехов
40 грамм кукурузного крахмала

Приготовление:

Смородину разморозить. Масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить смородину - часть ягод должна полопаться. Добавить муку, крахмал и орехи, быстро замесить тесто. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в фольгу, убрать в морозильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 15 минут (можно чуть дольше, оно станет более хрустящим, но начнёт терять свой замечательный цвет).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Креатив в рекламе
 Феномен старости
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Учимся фокусничать!Фокус "Летающая сигар...
 ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД
 Бисероплетение.Мастер-класс!
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Суеверия.
 Кто как мстит?
 Стивен Кинг отдыхает!
 10 невероятных природных катаклизмов
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 НУМЕРОЛОГИЯ. УЗНАЕМ СУДЬБУ
 Прикольные мобилы.
 Жизнеутверждающие фразы.
 Рисуем открытку из роз
 Самые необычные бассейны
 Группа крови. Факты и интересности






Теги: Фиолетовое черносмородиновое печень



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]