Главная » 2012 » Апрель » 16 » Просмотров 3844

 

FOX все-таки закрывает Terra Nova




Как мы помним, сериал был продлен на второй сезон, но после его окончания FOX постарается продать этот дорогостоящий проект. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Руководство телеканала понимает, что сильно промахнулось с этим шоу, тем более, что сетка вещания FOX сейчас неплохо упакована: Alcatraz («Алькатрас») и Touch («Контакт») показывают куда лучшие результаты, чем динозавры. Несмотря на то, что премьера «Терра Нова» собрала у экранов 7,5 млн зрителей, в дальнейшем показатели пошли по наклонной вниз, и до финального эпизода дотерпели только 7,2 млн человек.

Президент Fox Entertainment Кевин Райли еще в январе заявил, что сериал должен был заполнить нишу крупных масштабных проектов — таких, как LOST («Остаться в живых») и 24 («24 часа»), но сделать этого не удалось.

Тем более, что затраты на проект оказались чрезмерными: последняя серия первого сезона стоила по разным оценкам от 10 до $20 млн. Поэтому было принято решение снимать второй сезон в Австралии, чтобы сократить бюджет.

В итоге актерскому составу посоветовали уже сейчас начинать искать новые проекты, в то время как телеканал будет стараться минимизировать убытки.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Жизнь после смерти.
 Самые загадочные катаклизмы!
 Без тебя
 Великолепная мама
 Основы фен-шуя
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 От этого танца впала в шок!Шок видео
 Грудь и характер по женской груди!
 Движущейся камень
 Фотограф Kerstin zu Pan
 Врать нужно уметь!
 Невероятные животные!
 Самая высокая модель в мире
 Ищем двойной смысл
 Чего хотят дети?
 Умеют же вязать!
 Красивые дома знаменитых людей.
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Женщина и стихия!
 Странные и оригинальные мосты мира!






Теги: FOX все-таки закрывает Terra Nova



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]