Главная » 2012 » Март » 10 » Просмотров 5869

 

Керри Требилкук




В современном мире все стремятся к здоровому питанию, но 21-летняя Керри Требилкук абсолютно не стремится к этому, и можно сказать стремиться к обратному. На самом деле, она есть совершенно несъедобные, для обычного человека, вещи. Молодая девушка из Корнуолла ест мыло и губки. За всю жизнь, она съела более 4000 губок для мытья посуды и более чем 100 кусков мыла.

Керри страдает редким заболевание, которое называется Pica. Люди с Pica, как известно, употребляют в пищу множество несъедобных вещей, начиная от металла и песка, и вплоть до мела, лампочек и мебели. В течение долгого времени, диета Керри состоял из губок, смоченных в чае ​​или горячем шоколаде, или с горчицей и соусом барбекю. Она никогда не выходит из дома без закуски - небольшого пластикового пакета с нарезанной на кусочки губки и соусом к ней.



Но Керри была не всегда такой, склонность к потреблению губок у неё появилась в 2008 году, после перенесенной кишечной инфекции, которую она получила в путешествии по Марокко. До какого то момента ситуация только ухудшалась и организм, употребив несколько блюд с десертами оставался голодным и требовал губку или даже несколько.

В 2009 году она обратилась к врачу. И именно тогда ей поставили этот редкий диагноз. К настоящему моменту она сделал большой шаг к выздоровлению. Врачи прописали ей витамины и постепенно количество потребляемых губок сократилась до 1 в неделю

Перевод и адаптация - Muz4inNet


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 О женщинах с улыбкой
 Новая сенсация всего мира!
 То, что вы не знали о виски
 Креатив
 Распечатываем и дарим:-)
 Великолепие 3D-работ
 Невероятно,но это правда
 Думаете музеи бывают только на суше?
 Утренний юмор
 Профессиональные анимации. Красота
 Как вам такой креатив?
 Касатки
 Креатив.Часть 8
 Грудь и характер по женской груди!
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Позитивная реклама сыра!
 Шпионские хитрости от фокусника Джона Ма...
 Боди арт
 Красота небес!не
 Самые страшные туристический места мира






Теги: Керри Требилкук



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]