Главная » 2012 » Март » 10 » Просмотров 6749

 

Керри Требилкук




В современном мире все стремятся к здоровому питанию, но 21-летняя Керри Требилкук абсолютно не стремится к этому, и можно сказать стремиться к обратному. На самом деле, она есть совершенно несъедобные, для обычного человека, вещи. Молодая девушка из Корнуолла ест мыло и губки. За всю жизнь, она съела более 4000 губок для мытья посуды и более чем 100 кусков мыла.

Керри страдает редким заболевание, которое называется Pica. Люди с Pica, как известно, употребляют в пищу множество несъедобных вещей, начиная от металла и песка, и вплоть до мела, лампочек и мебели. В течение долгого времени, диета Керри состоял из губок, смоченных в чае ​​или горячем шоколаде, или с горчицей и соусом барбекю. Она никогда не выходит из дома без закуски - небольшого пластикового пакета с нарезанной на кусочки губки и соусом к ней.



Но Керри была не всегда такой, склонность к потреблению губок у неё появилась в 2008 году, после перенесенной кишечной инфекции, которую она получила в путешествии по Марокко. До какого то момента ситуация только ухудшалась и организм, употребив несколько блюд с десертами оставался голодным и требовал губку или даже несколько.

В 2009 году она обратилась к врачу. И именно тогда ей поставили этот редкий диагноз. К настоящему моменту она сделал большой шаг к выздоровлению. Врачи прописали ей витамины и постепенно количество потребляемых губок сократилась до 1 в неделю

Перевод и адаптация - Muz4inNet


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Самое ядовитое озеро на планете
 Фантазия Терри Бордера
 Креатив. Кружка сама размешивает сахар
 Древнейшие артефакты
 Великолепная мама
 Думаете музеи бывают только на суше?
 От рождения многое зависит
 И это прекрасный пол
 Фотожаба.Часть 1
 100 наиболее любимых и цитируемых фраз и...
 Великолепный дым!
 Сатурн в объективах межпланетной станции...
 Кто как мстит?
 Полезности
 Будущее!
 Позитивный ролик
 Великие любовники.
 Полезные свойства вредных вещей.
 Динозавр
 Чудо появления на свет слона!






Теги: Керри Требилкук



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]