Главная » 2012 » Апрель » 16 » Просмотров 7760

 

Хорошая новость для поклонников сериала «Ходячие мертвецы»




Хорошая новость для всех поклонников сериала The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), а особенно для тех из вас, кому по душе роман Мэгги и Глена. Как сообщает ресурс TVGuide, исполнительница роли Мэгги Грин, актриса Лорен Коэн, получила в «Ходячих» постоянную роль (значит ли это, что она будет жива-здорова до конца следующего, третьего сезона, неизвестно).

30-летняя Лорен играет дочь Хершела (Скотт Уилсон), чья ферма стала убежищем нашей группы выживших на весь второй сезон. Именно там завязались романтические отношения Мэгги и Глена (Стивен Юн).

Третий сезон сериала The Walking Dead будет состоять из 16-ти эпизодов и выйдет в эфир телеканала AMC этой осенью. На Лорен Коэн при желании можно полюбоваться в сериалах Supernatural («Сверхъестественное»), Chuck («Чак») и The Vampire Diaries («Дневники вампира»).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Таю
 Очень красивые фото.
 Сон
 Хотите такой пуфик
 Креативная люстра
 Сенсация!
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Simone flash игра
 Качаем видео откуда угодно!
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Иллюзии 3 часть
 Современные смайлики
 Чехия
 Хотите такой креати? Я,да
 Прекрасные пейзажи.
 Смешная подборка
 Необычный отель!
 Креативная обувь.






Теги: Хорошая новость для поклонников сер



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]