Главная » 2012 » Апрель » 16 » Просмотров 8921

 

Хорошая новость для поклонников сериала «Ходячие мертвецы»




Хорошая новость для всех поклонников сериала The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), а особенно для тех из вас, кому по душе роман Мэгги и Глена. Как сообщает ресурс TVGuide, исполнительница роли Мэгги Грин, актриса Лорен Коэн, получила в «Ходячих» постоянную роль (значит ли это, что она будет жива-здорова до конца следующего, третьего сезона, неизвестно).

30-летняя Лорен играет дочь Хершела (Скотт Уилсон), чья ферма стала убежищем нашей группы выживших на весь второй сезон. Именно там завязались романтические отношения Мэгги и Глена (Стивен Юн).

Третий сезон сериала The Walking Dead будет состоять из 16-ти эпизодов и выйдет в эфир телеканала AMC этой осенью. На Лорен Коэн при желании можно полюбоваться в сериалах Supernatural («Сверхъестественное»), Chuck («Чак») и The Vampire Diaries («Дневники вампира»).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Клавиатуры бывают разные)
 Путин с Медведевым отжигают!
 Очередной креатив для дома!
 Красота в увеличении.
 Креативненько
 Софи Лорен.Цитаты
 Старые фантазии.
 От рождения многое зависит
 Вот за это мы любим женщин
 Полезные свойства вредных вещей.
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 История маникюра.
 Будущее!
 Винный гороскоп
 Расслабляем глаза
 Супер герои
 О жизни после смерти! Часть 2
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Сила женщины в ее красоте!
 Бодиарт.






Теги: Хорошая новость для поклонников сер



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]