Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 9320

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Офигенная переписка)
 Проверяем,где вы живете
 Красивый и загадочный Египет.
 Умею китайцы развлечь людей
 Надо же!Платье которое можно расскрашива...
 Основы фен-шуя
 Самое ядовитое озеро на планете
 Прекрасная Англия
 Немного позитивных картинок
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Прикольные мобилы.
 Учимся делать китайский массаж
 Узнай характер человека по почерку
 Бессмертное животное существует!
 НУМЕРОЛОГИЯ. УЗНАЕМ СУДЬБУ
 Магия чисел. Узнай свою цифру счастья!
 Супер герои
 Выбираем себе снегурочку
 Настроение можно настроить самой!
 Оригинальный тортик






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]