Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » Просмотров 8021

 

Рука надежды!


Это снимок не рождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.



Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни."

Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.

Сейчас Сэмюэлю 7 лет.



* Spina bifida - это врождённый неизлечимый дефект позвоночника, при котором человек не способен прямо держаться и нормально ходить. Однако хирургическое вмешательство на стадии формирования позвоночника, когда младенец ещё находится в утробе матери, позволяет полностью устранить этот дефект.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 И это прекрасный пол
 Вот так питаются американские солдаты
 Порция юмора.
 Символы на кома
 Классная подборка иллюзий
 Вот за это мы любим женщин
 Сатурн в объективах межпланетной станции...
 Ну надо же!
 Умею китайцы развлечь людей
 Как вам шляпки?
 Суеверия.
 Актеры и перевоплощения
 От рождения многое зависит
 ДЕТИ.
 Великолепная панорама
 Невероятно,но факт
 Цитаты из сериала "Наша Раша"
 Великие любовники.
 Любимые крылатые фразы
 За что любить женщин.






Теги: диагноз Spina bifida, маленького Сэмюэля, Рука надежды, самое интересное, плакали, Крошечная ручонка, Джозеф Брюнер



Всего комментариев: 19


№2 - Написал(а): Iskorca Спам
Как трогательно. Настоящее чудо этот малыш. Это доказывает, что зародыш все понимает. И убийцы те кто от них избавляется.




№6 - Написал(а): superstar Спам
Iskorca ты полностью права




№10 - Написал(а): polina Спам
Iskorca как всегда нашла правильные слова




№18 - Написал(а): natalu753 Спам
Iskorca, а мы все убийцы. Я не говорю только о человеческий жизни. sad cry




№3 - Написал(а): fgdgdg Спам


№4 - Написал(а): Kw2 Спам
Я немного прослезился и мне не стыдно признаться. В последнее время стал впечатлительным smile




№8 - Написал(а): superstar Спам
Нечего стыдиться smile




№15 - Написал(а): Любовь Спам


№19 - Написал(а): natalu753 Спам
Kw2, а чего здесь стыдится. В корне не правильно, когда мама говорит сыну, что он не имеет права плакать. Нельзя держать в себе эмоции.




№5 - Написал(а): Igr Спам
Дети это наше счастье




№12 - Написал(а): polina Спам
Великолепная история




№13 - Написал(а): karamel Спам
Печальная и счастливая история


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]