Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Просмотров 9694

 

10 неизвестных предсказаний



Пророчества и предсказания - увлекательная вещь. Они заставляют нас задуматься о будущем и смысле жизни, своих поступках и последствиях. Нострадамус отчётливо видел ход мировой истории и расписал события на тысячи лет вперёд. Многие из нас знакомы с предсказаниями Нострадамуса - сотни книг были написаны о нём и его пророчествах. Предсказания знаменитой в России Ванги, тоже многим известны. О ней сняли ряд любопытных документальных фильмов, её пророчества до сих пор периодически освещают и обсуждают в прессе. В этом списке мы прольём свет на то, о чём, будем надеяться, большинство из вас никогда не слышали.

Алоис Ирлмаейр

Ирлмаейр был простым немцем, который в 1950-х годах, предсказал третью мировую войну. Вот небольшая выдержка из того, что как утверждал, будет выглядеть третья мировая война: " Все просят мира. Шалом! и тогда она произойдёт - вдруг неожиданно вспыхнет новая война на Ближнем Востоке, военно-морские силы столкнутся в Средиземноморье. Ситуация напряженная. Но фактически начало конфликту будет положено на Балканах. Желтый дракон вторгается одновременно на Аляску и в Канаду. Но далеко не пройдёт. А потом с неба падает желтая пыль. Она начнется, когда золотой город будет уничтожен ... ." Самое интересное в этих прогнозах является то, что он считает, что война начнётся с конфликта на Ближнем Востоке, что уже выглядит правдоподобно.

Хильдегарда Бингенская

Хильдегарда - немецкая монахиня, настоятельница монастыря в долине Рейна. Автор мистических трудов, религиозных песнопений и музыки к ним, а также трудов по естествознанию и медицине. Ее пророчества практически неизвестны (а их было немало). В одном предсказание она имеет в виду уничтожение Соединенных Штатов: "Прежде чем прилетит комета, во многих странах наступит нужда и голод. Большую страну посреди океана, где проживают люди разных национальностей затопит. От столкновения с кометой океан выйдет из берегов и затопит также многие прибрежные страны. По всему миру начнут распространятся болезни и голод. Большинство людей на планете погибнет."

Ванга

Баба Ванга - известная слепая болгарская ясновидящая. По сообщениям самой Ванги своими способностями она обязана неким невидимым существам, происхождение которых она не была в состоянии объяснить. Племянница Ванги, говорила, что Ванга разговаривала с душами умерших или, в случае, когда умершие не могли дать ответа, с неким нечеловеческим голосом.

Когда она умерла, огромные толпы людей присутствовали ее похоронах. Из ее многочисленных пророчеств можно было узнать, что 4599 людей достигнут бессмертия и, что менее чем через 100 лет мы встретимся с инопланетянами. Она утверждала, что 4509 человек станут настолько развитыми, что начнут общаться с Богом напрямую. В 2221, во время поисков внеземной жизни, человек вступит в контакт с чем-то ужасным (хотя не указывает, с чем). Также она предсказала, что Земля изменит орбиту в 2023 году. Любопытно, но некоторые говорят, что она предсказала начало Третьей мировой войны в 2010 году, но как мы видим ничего ещё не произошло.

Три Тайны Фатимской Божьей Матери.

Три тайны Фатимы - три пророчества, записанные со слов свидетелей «Фатимских явлений Девы Марии». Пастушки (Лусии Сантуш, кузина Жасинта Марту и брат Франсиск Марту) свидетельствовали о неоднократных явлениях женщины, Девы Марии говорившей с ними. Согласно заявлению детей, Дева Мария являлась им шесть раз близ португальского местечка Фатима, с 13 мая по 13 октября 1917 года, в 13-й день каждого месяца. 13 июля 1917 года Богородица открыла им так называемые «Три тайны» («Три секрета»/«Три послания»).

Две тайны были опубликованы 31 августа 1941 года в документе «Третий Мемуар» («Third Memoir»), написанном Люсией по просьбе Жозе да Сильва, епископа города Лейрия.

На вопрос епископа в 1943 году о третьей тайне, Люсия ответила что «ещё не уверена, что Бог позволяет ей это сделать». Однако, в октябре 1943 года епископ приказал Люсии записать её, что она и сделала. Но запечатав конверт, она запретила вскрывать его до 1960 года. Третья тайна была официально опубликована Папой римским Иоанном Павлом II в 2000 году.

Третьим секретом официально считается покушение или убийство Папы и город в руинах. Однако большинство не знает, что в течение многих лет, пока тайна была скрыта, часть информации всё-таки просочилась через тех, кто работал или общался с сестрой Люсией. И "настоящий секрет" совсем не похож на то, что обнародовал Ватикан. Поэтому большое количество людей считают, что документ Ватикана является подделкой, опубликованной для избежания скандала, который может произойти, если люди узнают о настоящем третьем секрете. Якобы в настоящем секрете говорится об отступничестве от церкви, начиная с папы (другими словами, Папа прекратит преподавать католическую веру и впадёт в заблуждение). Другое высказывание, связанное с этим таинственным пророчеством тоже интригующее. Папа Пий XII сказал: "Мы считаем, что именно сейчас наступило время, предсказанное Христосом. Мир вот-вот погрузится во тьму. Человечество находится на грани величайшего кризиса".

Урсула Саутейл (Матушка Шиптон).

Урсула Саутейл (1488—1561) была английской предсказательницей и ясновидящей, о которой говорят, что она сделала множество необычайно точных предсказаний, включая Великую чуму в Лондоне 1665—1666 годов, вторжение испанской армады и Великий лондонский пожар. Вот некоторые из ее самых интересных пророчеств:

Кареты без лошадей будут ездить,
И аварии наполнят мир горем.
Вокруг света мысли будут летать
В мгновение ока.

Мир перевернётся вверх дном
И золото найдут у корня дерева.
Через холмы человек проедет,
И не будет лошадей у него.

Под водой люди будут ходить,
Будут ездить, спать и даже говорить.
Увидят человека в небе,
В белом, в чёрном и даже зелёном;

Железо будет плавать в воде,
Так легко как деревянные корабли.
Золото будет найдено и показано
В стране, которая ещё не известна.

Огонь и вода будут делать чудеса,
Англия наконец подпустит врага.
Мир к концу подойдёт,
В тысяча восемьсот восемьдесят первом.

До сих пор неясно написала ли она эти пророчества сама или это подделка. Сейчас в основном считается, что даже образ Матушки Шиптон был в значительной степени мифом и что большинство её пророчеств было составлено другими после её смерти. Хотя её пророчества вероятно были записаны в серии дневников, первая публикация её работ не появлялась вплоть до 1641 года, восемьдесят лет спустя после её смерти.

Митар Тарабич.

Митар Тарабич - малоизвестной пророк из Сербии. Он жил с 1829 по 1899 годы, и, предсказал удивительно точно многие события, связанные с Сербией 1930-х, 1940-х годов и Второй мировой войны.

"После [Тито] наши земли будут управляться какой-то комиссией, всё будет по другому. Несмотря на то, что наши люди забудут о нищете и голоде, брат возненавидит брата... . Сербы отрекутся друг от друга, и многие скажут: "Я не серб." Нечестивый проникнет в нашу нацию и будет спать в кровати с сербскими сестрами, матерями и женами. Он будет отцом детей и у сербов будет худшее потомство с начала сотворения Мира. Родятся только слабые и больные. Никто не будет достаточно сильным, чтобы родить настоящего героя".

Он также сделал другие предсказания о будущем, касающиеся главным образом технологии: "Люди будут строить коробки, а внутри них будет какое-то устройство с изображениями ...», «Человек будет путешествовать в другие миры, где найдёт безжизненные пустыни...», «Те, кто будет читать и писать разные книги с цифрами будут думать, что они знают больше всех... ».

Предсказания Роберта Никсона.

Молодой крестьянин Роберт Никсон жил в графстве Чешир, Англия, в конце 15 века. Никсона считали умственно отсталым, потому что редко и несуразно говорил. Несмотря на это, молодой человек удивительно точно предсказал будущее.

"У людей изо рта будут дымить трубы". Видимо, он имел в виду сигареты. Считается, Никсон предсказал путешествия на Луну, ракеты, устройства записи голоса и лампочки. Когда его вызвали к королю Ричарду III, предсказатель отказался делать какие-либо пророчества за исключением того, что он умрёт от голода. Король приказал поселить Никсона на кухне. Повар случайно запер предсказателя в шкафу, где Роберт умер от голода.

Пророчество о папах.

Пророчество о папах, приписываемое св. Малахии (1094—1148) — 112 коротких латинских фраз, описывающих римских пап (а также нескольких антипап), начиная с Целестина II (избран в 1143) и вплоть до Второго пришествия.

Что самое интересное об этом пророчестве, это то, что нынешний понтифик, Папа Бенедикт XVI является предпоследним папой.

При последнем же папе, которого пророчество называет «Петром Римлянином» (Petrus Romanus), произойдёт следующее:

Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.

Пророчество Белой Лошади

Пророчество Белой Лошади - заявления, якобы сделанные в 1843 году Джозефом Смитом (основателем религии мормонов). Согласно пророчеству, мормоны "уйдут в Скалистые горы и ... будут великим и могучим народом». Пророчество предсказывает, что дальнейшая судьба Конституции Соединенных Штатов в один прекрасный день "будет висеть на волоске", но будет сохранена "усилиями Белой Лошади". Белая Лошадь имеется в виду в переносном смысле цитата из Апокалипсиса святого Иоанна. "В США произойдёт Страшная революция. Страной будет некому управлять. Отец пойдёт против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери. Страна погрязнет в кровопролития, убийствах и насилии". Смит считал, что Конституция США была написана по Божей воле, и религия мормонов спасёт США.

Преподобный Нил Постник

Нил Постник (450 г. н. эры) — христианский святой, почитаемый в лике преподобного, отшельник, автор аскетических сочинений. Он предсказал события 20-го века. Его пророчества поражают своей дальновидностью. Вот несколько из них:

"После 1900 года, к середине 20 века, люди того времени станут неузнаваемыми. Сознание людей будет затуманено плотскими страстями. Бесчестье и беззаконие будет повсюду. Мир станет неузнаваемым. [...] Внешность людей изменится. Будет невозможно отличить мужчин от женщин из-за их бесстыдства в одежде и причёсках. [...] В то время нравы и традиции христиан и Церкви изменятся. Люди откажутся от скромности, станут транжирами. Ложь, жадности, похоть, прелюбодеяние, гомосексуализм, тайные дела и убийства будут править в обществе. [...] В то время люди будут летать по воздуху, как птицы и спускаться на дно моря, как рыбы. И когда они достигнут всего этого, эти несчастные люди будут тратить свою жизнь в комфорте, не зная, бедные души, что всё это - обман антихриста ...".



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Гороскоп на 2010 год
 Хорошего вам дня
 Руки крюки:-)
 Без тебя
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 То, что вы не знали о виски
 Самые страшные туристический места мира
 Лучшие космо-фото 2009
 Учимся фокусничать!Фокус "Летающая сигар...
 Многое в прическе и цвете волос...
 Очень красивый ролик про ночь
 Не все в этом мире стандартно!
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Опубликованы загадочные артефакты
 Таинственные люди дождя.
 И все-таки азия самая богатая в мире!
 Различные новогодние огни!
 Фотожаба.Часть 1
 И вот такое умеют вязать:-)






Теги: 10 неизвестных предсказаний



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]