Главная » 2012 » Май » 12 » Просмотров 8901

 

Игра престолов




Второй сезон сериала Game of Thrones («Игра престолов») не будет в точности повторять описанные в книгах Джорджа Мартина события, пишет Hitfix. По словам Ричарда Мэддена (Робб Старк), такая тенденция сохранится на протяжении всего второго сезона, поскольку сценаристы Дэвид Бениофф и Дэн Уэйсс работали над вторым сезоном сериала существенно больше, чем сам создатель вселенной Джордж Мартин.

«Они [Бениофф и Уэйсс] рассказывают то же самое, что описывает в своих книгах Джордж [Мартин]. Мы просто делаем это несколько иначе. Но это все та же история, и те же люди, и те же взаимоотношения… но да, она отличается. Она должна отличаться, так как мы снимаем сериал», — говорит Ричард Мэдден.

Бениофф и Уэйсс хотели сохранить Мэддена как актера в сериале, однако в оригинальной книге Мартина Робб Старк хотя и подразумевается, «на сцене» практически не присутствует. Поэтому сценаристам пришлось «вернуть» его под свет софитов и для этого внести изменения в ход повествования. По словам Мэддена, его это необыкновенно радует, однако на него, как на актера, возлагается существенно большая нагрузка. Теперь ему неоткуда черпать дополнительную информацию, которая бы помогала играть — в книге Мартина, первую часть которой Мэдден сделал своей библией во время съемок первого сезона, Старка просто нет.

К слову о нагрузке — роль Робба Старка заставила Мэддена научиться хорошо кататься верхом, фехтовать и уделять своему физическому состоянию куда больше внимания, чем до сих пор. Положение обязывает.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Гадание по книге Перемен.
 Фотожаба.Часть 2
 Самые лучшие демотиваторы. Позитив
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Красота мини-деревьев!
 О жизни после смерти! Часть 2
 Simone flash игра
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...
 Учимся играть с тенью!
 Прикольные картинки.
 Великолепие 3D-работ
 Жуткий музей. Не для слабонервных
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Немного позитивных картинок
 Как вам такая работа.
 Ищем двойной смысл
 Луна и влияние
 Качаем видео откуда угодно!
 Невероятные животные!






Теги: Игра Престолов



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]