Главная » 2012 » Май » 12 » Просмотров 8714

 

Игра престолов




Второй сезон сериала Game of Thrones («Игра престолов») не будет в точности повторять описанные в книгах Джорджа Мартина события, пишет Hitfix. По словам Ричарда Мэддена (Робб Старк), такая тенденция сохранится на протяжении всего второго сезона, поскольку сценаристы Дэвид Бениофф и Дэн Уэйсс работали над вторым сезоном сериала существенно больше, чем сам создатель вселенной Джордж Мартин.

«Они [Бениофф и Уэйсс] рассказывают то же самое, что описывает в своих книгах Джордж [Мартин]. Мы просто делаем это несколько иначе. Но это все та же история, и те же люди, и те же взаимоотношения… но да, она отличается. Она должна отличаться, так как мы снимаем сериал», — говорит Ричард Мэдден.

Бениофф и Уэйсс хотели сохранить Мэддена как актера в сериале, однако в оригинальной книге Мартина Робб Старк хотя и подразумевается, «на сцене» практически не присутствует. Поэтому сценаристам пришлось «вернуть» его под свет софитов и для этого внести изменения в ход повествования. По словам Мэддена, его это необыкновенно радует, однако на него, как на актера, возлагается существенно большая нагрузка. Теперь ему неоткуда черпать дополнительную информацию, которая бы помогала играть — в книге Мартина, первую часть которой Мэдден сделал своей библией во время съемок первого сезона, Старка просто нет.

К слову о нагрузке — роль Робба Старка заставила Мэддена научиться хорошо кататься верхом, фехтовать и уделять своему физическому состоянию куда больше внимания, чем до сих пор. Положение обязывает.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Актеры и перевоплощения
 Клавиатуры бывают разные)
 Котоматрица. Продолжение
 Креативные лица
 Красивый дом.
 Странные и оригинальные мосты мира!
 Современные смайлики
 Боди арт 2
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Креатив.Продолжение
 История маникюра.
 Самая высокая модель в мире
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Ну, что сможешь поймать?
 Позитивная реклама сыра!
 Профессиональные анимации. Красота
 Сенсация!
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Ищем двойной смысл
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...






Теги: Игра Престолов



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]