Главная » 2011 » Июнь » 16 » Просмотров 10932

 

Разморожен первый человек после 20 лет хранения в жидком азоте!




Он был заморожен в прошлом веке, в 1990 году и продолжил жить в 2010! Сейчас ему 20 лет, вполне здоров и чувствует себя нормально... как все младенцы. Дело в том, что заморожен он был на стадии эмбриона, и десятилетия пронеслись над ним мгновение ока. Эмбрион был разморожен и имплантирован 42(!) летней женщине, которая успешно выносила и родила его в мае этого года.

Эмбрион был подарен парой, которые его хотели использовать для экстрокорпорального оплодотворения еще в 1990 году. По неизвестной причине их планы изменились и эмбрион остался лежать в криостате, дожидаться своего будущего.Сложнейшую манипуляцию произвели врачи клиники Репродуктивной Медицины института Джонс в штате Вирджиния. Фактически, они побили свой прежний рекорд в 13 лет криостаза до рождения. Интересно, если бы у доноров появился свой ребенок от того же года зачатия, то один брат был бы старше другого на 20 лет!Теоретически, срок хранения эмбрионов может быть гораздо дольше десятилетий - сотни и даже тысячи лет. С одной стороны, это можно считать разновидностью генетического бессмертия, с другой начала эры новых правовых конфликтов между донорами и реципиентами. А возможно и наследниками!

Попробуй разбери, единственный наследник остался в криобаке, положено ему имущество биологических родителей или нет? Кто старший сын? Если Майк родился в 1995 году, А Джон в 2010. Но Джон был зачат на пять лет раньше Майка!Развиваясь, эта технология привнесет много изменений в мир. Например, не обязательно будет "пороть горячку" и пытаться завести детей в ранней молодости, пока сам еще родители больше нуждаются в помощи. В пятьдесят лет, мы сможем родить ребенка из генетически двадцатилетнего материала, здорового и полноценного. Более того, от утративших способность к размножению, но любимых. И даже умерших. Кроме того, эти события лишний раз подтверждают, насколько надежно криостаты останавливают время для биологических объектов. Крионика позволяет не упустить время, пока оно есть - это главное!



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Джамаль Рид
 Дизайнеры молодцы!
 Самые лучшие демотиваторы. Позитив
 Старые фантазии.
 Немного романтики!
 Загадай желание и следуй инструкции
 Креативная фантазия Jean-Francois De Wit...
 Дети и кошки
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Сравниваем мужчину с мальчиком)
 Красота мини-деревьев!
 Лунный календарь.
 Снег,снег,снег
 Simone flash игра
 Без комментарий!
 Огромные женские груди. Фотографии
 Мандарины нужно есть!
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Позитивный парень
 Великолепные фото






Теги: Разморожен первый человек после 20



Всего комментариев: 16


№1 - Написал(а): 111 Спам


№2 - Написал(а): byba Спам
Вот если бы взрослого разморозили, вот это был бы прикол.




№3 - Написал(а): karol Спам
Наука не стоит на месте.




№5 - Написал(а): egor Спам
Во до чего техника дошла.




№7 - Написал(а): viktoria Спам
Так скоро начнется настоящая футурама.




№8 - Написал(а): yarik Спам
Это уже давно не новость.




№10 - Написал(а): Y3tRiY Спам


№11 - Написал(а): Каролина Спам


№12 - Написал(а): Хаус Спам
Такое уже давно делают.




№14 - Написал(а): Сережа Спам
Ну и зачем такое делать.




№15 - Написал(а): sterva Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]