Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Просмотров 1168

 

Хайди Клум получила развод


Они расстались более двух лет назад, но только сейчас официально сменили семейный статус. Топ-модель Хайди Клум (Heidi Klum) и певец Сил (Seal) завершили бракоразводный процесс 14 октября. В сети уже появились фото соответствующего документа, но детали договора пары по поводу опеки над детьми держатся в строгой тайне.

Прошедшие два года были непростыми и для Хайди, и для Сила. Клум официально подала документы на развод в апреле 2012 года, через несколько месяцев после того, как они с Силом официально сообщили о расставании. Пара не стала распространяться о причинах разрыва, уверяя, что остаются друзьями, но ходили слухи о том, что модель сильно пугали участившиеся вспышки неконтролируемой ярости певца.

Расставшись, знаменитости старались не критиковать друг друга. Однако узнав о романе Хайди с телохранителем Мартином Кристеном (Martin Kristen), Сил не выдержал и возмущенно заявил, что ожидал от своей супруги «высший класс», а не любовной интрижки с представителями обслуживающего персонала. Впрочем, отношения звезды и секьюрити оказались не слишком долгими – в начале года стало известно о разрыве, инициатором которого выступил Кристен. Впрочем, Хайди недолго скучала в одиночестве.

Сейчас топ-модель встречается с арт-дилером Вито Шнабелем (Vito Schnabel). Пара регулярно появляется вместе на светских мероприятиях, а лето вместе с детьми провела на отдыхе в Европе.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Самые дорогие картины в мире
 Лучшие памятники мира
 Очень красивые фото.
 Эффективный заработок в сети
 Веселые законы мира
 Боди арт.Часть 4
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Наиболее редкие природные явления
 Великолепный дым!
 Прикольные Еноты.
 Креатив.Часть 5
 Куклы бывают разные
 Котоматрица. Продолжение
 А как живешь ты?
 Хотите пощупать Интернет?
 Животные в зародыше!
 Ищем двойной смысл
 Календарь на 2010 год!
 От этого танца впала в шок!Шок видео






Теги:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]