Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Просмотров 1444

 

Хайди Клум получила развод


Они расстались более двух лет назад, но только сейчас официально сменили семейный статус. Топ-модель Хайди Клум (Heidi Klum) и певец Сил (Seal) завершили бракоразводный процесс 14 октября. В сети уже появились фото соответствующего документа, но детали договора пары по поводу опеки над детьми держатся в строгой тайне.

Прошедшие два года были непростыми и для Хайди, и для Сила. Клум официально подала документы на развод в апреле 2012 года, через несколько месяцев после того, как они с Силом официально сообщили о расставании. Пара не стала распространяться о причинах разрыва, уверяя, что остаются друзьями, но ходили слухи о том, что модель сильно пугали участившиеся вспышки неконтролируемой ярости певца.

Расставшись, знаменитости старались не критиковать друг друга. Однако узнав о романе Хайди с телохранителем Мартином Кристеном (Martin Kristen), Сил не выдержал и возмущенно заявил, что ожидал от своей супруги «высший класс», а не любовной интрижки с представителями обслуживающего персонала. Впрочем, отношения звезды и секьюрити оказались не слишком долгими – в начале года стало известно о разрыве, инициатором которого выступил Кристен. Впрочем, Хайди недолго скучала в одиночестве.

Сейчас топ-модель встречается с арт-дилером Вито Шнабелем (Vito Schnabel). Пара регулярно появляется вместе на светских мероприятиях, а лето вместе с детьми провела на отдыхе в Европе.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Софи Лорен.Цитаты
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Креатив. Кружка сама размешивает сахар
 Без тебя
 Дни недели рождения.
 Мандарины нужно есть!
 Галстуки
 Грудь и характер по женской груди!
 Оригинальные Новогодние рецепты
 Попка
 Креативные лица
 Классная подборка иллюзий
 Любовь или влюблённость. Учимся различат...
 История маникюра.
 Голубые розы.
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Умеют же вязать!
 Винный гороскоп
 Дорожные приметы всех времен






Теги:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]