Приготовление:
кабачки 3 шт, лук 1 шт, морковт 2 шт, чеснок 5-6 зуб., болгарский
перчик кр. 1 шт, помидоры 2 шт, кинза, укроп 1 п., соль, чер.пер.,
сахар 1 ч.л., уксус 9% 1 ч.л., масло раст.
1. Нарезаем кабачки вдоль и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, солим и обжариваем с двух сторон:
на
другой сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук, добавляем к нему
шинкованную морковь.Когда морковь станет мягче добавить болгарский
перчик и чеснок - слегка обжарить:
замечу...
все обжаривается на среднем огне. Как только чеснок даст запах...можно
закидывать помидорки порезанные крупными кубиками:
Когда
влага помидорная испариться выключаем огонь и заправляем все
мелко-рубленной зеленью кинзы, 1 зубчика чеснока, перчик и соль.
Получаем вот такую начинку для кабачков:
выкладываем
начинку на кобачки в два слоя, украшаем веточкой укропа и подаем к
столу. Можно поставить в холодильник на холодную закусь.